Первая прогулка Шани на шлейке.
Кто бы что не говорил, но собака на шлейке не тянет и очень быстро отучается от этой привычки.
Шалун обычно выносил из вольера, доезжали на пятках до поля, да и там уровень возбуждения зашкаливал. На шлеечке гулял спокойно, на морде явно видно было удивление, что вокруг столько интересного, и ничего не мешает это изучать!
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Молодой, красивый, подвижный Шалун Берите гулять, мальчик растолстел (на фотках не видно) . Два с половиной года в приюте
Спасибо Наташе и девочкам за помощь в съемке , оригиналы для выставок тут - https://yadi.sk/d/vNSJV19CKwiyqQ
Конечно весьма непросто снимать видео одной рукой, а второй - держать собаку, но постоянные волонтёры осваивают этот вид боевого искусства)) особенно сложно с собакой, которая быстро и весело бежит исследовать окрестности, но в случае с Шалуном спасало то, что он всегда рад отозваться и прибежать общаться)
А вольере сидит с молодым Чарликом и учит его, что если прыгать и висеть на решётке, то кто-нибудь пожалеет и пойдёт гулять, или хотя бы угостит) Чарлик его достаёт своими играми, но Шалун пока стоически терпит.
Ура- ура - ура !!!!! Наконец-то изменения в жизни Шалуна !!!
Спустя три с половиной года , 7 октября парень покинул стены приюта и уехал на домашнюю передержку учиться манерам перед отъездом в Голландию !!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.