Re: ШАНС-ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ МЕТИС ч/п окраса
По воле случая, я присутствовала во время приезда Шанса в приют. Он был совершенно перепуган, но храбрился изо всех сил. Тощий, грязный, с поджатой лапкой и выражением ужаса на морде...На него было тяжело смотреть
Когда я увидела его во второй раз, признаюсь, даже не узнала =-O
Пошли гулять
Первые минут 10 мы приглядывались друг к другу, к калитке шли на пионерском расстоянии, но Шанс держался рядом, вперед не забегал. Вышли на поле и надо было уже как-то знакомиться :-D Я присела держа наготове индейку, Шанс подошел, понюхал и без обиняков слопал кусок, потом второй и третий :-D и, как пишут в романах, так началась наша дружба :-D
Если представить идеальную прогулку, то это была именно она :-D по крайней мере я всегда мечтала именно ТАК гулять с собакой :-D Шанс не просто бегает вокруг, радуясь возможности лишний раз выбраться из вольера на волю, он по-настоящему гулял СО МНОЙ
Он в постоянном контакте, реагирует на голос и просто кивок головы. С игрушкой я опять лоханулась
, но Шанс пытался вежливо показать мне, что готов и с этой странной штукой (маленькая гантелька) играть если мне этого хочется :-D ему-то она была не интересна
Выполняет "сидеть", "лежать" и "дай лапку" без слов, просто по движению руки *THUMBS UP* Не могу сказать, что очень любит гладиться, интеллигентные собаки не бросаются в объятия к первому встречному :-D , но благосклонно позволил себя погладить и немного похлопать по бокам
Не взирая на легкую недоверчивость в первые минуты знакомства, Шанс очень ориентирован на человека, для него главное - это проводник. Мальчишка очень чуткий, сразу подхватывает настроение и темп прогулки, послушный, веселый и добрый.
Пес просто с золотым характером и очень хорош собой *THUMBS UP*