@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Удачи!!! *GIFT* *GIFT*TanyaSav сказал(а):Щас едем с Шаном в новый век. Пробки...
от Юли Себелёвой из вкИ еще 500р. на Шанса в 17.45 на 926-349-54-81...в группе не знаю,как написать...
Танюш, этот платеж в контакте в группе я указала, но надо за вчерашний день еще подбить и сегодняшний, если что-то было еще.Anyxcore сказал(а):от Юли Себелёвой из вкИ еще 500р. на Шанса в 17.45 на 926-349-54-81...в группе не знаю,как написать...
Юля, спасибо! *GIFT*
Танюша, мы с тобой!TanyaSav сказал(а):=-O Операция началась - сижу трясусь! Держим кулачки!
операцию отменили, пёсик не был готов к ней - не стабильное состояние и не стали рисковать. Сказали - зачем нужна операция после которой собака со стола не втсанет... Возможно завтра утром. :'(TanyaSav сказал(а):=-O Операция началась - сижу трясусь! Держим кулачки!
Kitsune сказал(а):Танюш, этот платеж в контакте в группе я указала, но надо за вчерашний день еще подбить и сегодняшний, если что-то было еще.Anyxcore сказал(а):от Юли Себелёвой из вкИ еще 500р. на Шанса в 17.45 на 926-349-54-81...в группе не знаю,как написать...
Юля, спасибо! *GIFT*
Или можешь только здесь править отчет в первом посте, а мы с Аней в контакте поправим.
Ждем хороших новостей. Очень!!!