@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
Спасибо Вам за ответ и за Шанси. Приятно получать хорошие новости.Шансик поживает в целом хорошо. Перешел на Arden Grange в результате чего сильно поправился, кило на 5, перестал бомбить мусорное ведро, и следует схеме из мультфильма "Дюймовочка" - "вот поели, теперь можно и поспать; вот поспали теперь можно и поесть". А если серьезно, то от 6 до 10 км в день мы с ним наматываем, поэтому вышеупомянутое прибавление в весе не столько жир (хотя и жирок есть) сколько все остальное.
Правда неделю назад наелся свежывыпавшего снега и получили мы понос. Будь дело в Москве я бы его к снегу не подпустил, а тут природа вроде как, причем без пестицидов и гербицидов, это точно. Видимо что-то было в самом снеге.
По прежнему мышкует, слава Богу не очень удачно - сейчас травы мало и даже я вижу, что мышь уже вылезла из другой норки и драпает, а пес все носом землю роет у другого входа в полуметре от добычи. И это тлже правильно - грызуны - патентованные разносчики целого букета болезней, кушать их не надо - пусть живут
Ласточка. Это я чисто по женски. Какой же он молодец. Такой настоящий мужичек.) Спасибо за фото.