Последнее сообщение на форуме прочитала- если интересно, то мои две девочки живут у родителей( каждое лето, для них это как поездка к любимым бабушке и дедушке). Скорее всего эту зиму они тоже будут жить у родителей, мама утепляет их терраску) но возможно, если Получится, одна девочка вернется ко мне, другая останется у родителей. Девочка шваркается от страха и дома и на улице, а Шериф на всех собак на улице шваркается . Дома не проверяли. Кота дома воспринял нормально. Уличных хочет сожрать. В приют приезжаем- сначала шваркается, воет, скулит, потом успокаивается, но по-доброму ни разу не обращал внимания на собачек, только зло как-то ... С кинологом занимаемся, Шерик очень умненький и схватывает на лету, я счастлива) заниматься планирую до победного! Год-два- сколько понадобится) надеюсь будет как Вальтер у Виталия Орлова
)) занимаемся 2 недели, знает уже сидеть, лежать, рядом, ко мне, играть, гулять. Но отвлекается на других собак, поэтому вынуждены ходить в наморднике, либо сразу же одевать его при появлении собак в радиусе 20-30 метров. Так и живет