ШОНИКА - ШУЯ! НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ СТАФФКА! (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
У меня уже давно диван отобрали....Причем размер моих покрупнее и тут уж ни на что не могла рассчитывать.
Плюнула-купила себе отдельный маленький.Счастье длилось недолго...и его отобрали захватчики с хвостами и лапами. :cray:
Видимо судьба такая у меня -жить без дивана....
Оль, у меня 2, двойка и тройка, двойка им не нравится, Нику еще могу на нее выпихать, Марго свой угол застолбила много лет назад и никуда оттуда не собирается)

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Меня Жужа загоняет в самый дальний угол дивана...Сама вроде маленькая, но умудряется так вытянуться,
что мне реально места мало...
Да еще требует, что бы ей пузико гладили. Уф.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
Ника, конечно, жуткая шалопайка, по последней фотке это видно, правила и законы - это не для нас, нам бы в какашках валяться и играть весь день, еще мужиков гонять. че они шляются по улицам без собак))) Благодаря Нике сменили ковер, опять же обновка. Я все пытаюсь найти оптимальный корм для нее, соот-но срывы ЖКТ... пьем пробиотики, с собаками у нас идеальные отношения, с людьми похуже, но на улице нормально. Все еще мой хвостик, везде со мной, но и ооочень любопытная, везде надо сунуть свой нос) как-то так))) короче, все хорошо)

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
Я не знаю скок у Ники приколов в запасе, но второй раз за 10 дней мы с прогулки сразу в душ((:)be: ночью гуляем в парке компанией, Ника, Маргоша на поводке и два молодых кобеля. Днем в парке мамашки с детьми, подростки и алкаши, куда ж без них((( кто там испражняется в кустах - не ведаю, но Ника успевает загонять 2 кобелей, сбегать в кусты и там хорошо поваляться:dash2::dash2::dash2::russian-roulette:прогулка, естественно, сразу к концу, пока она всех не перемажет и в душ... о моем душевном состоянии пока я отмываю говно - никто не парится:eek::diablo:, вот пишу, а она счастливая, до скрипа намытая дрыхнет с игрушкой на диване рядом :vygul-sobaki: Маргоша в шоке от подруги:ag:

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Даже и не знаю, что лучше. Валяться в какашках или употреблять их внутрь...
У меня и Одри и вот теперь Жужа при первой возможности употребляют. Фу, гадость...
Правда, Жужа только один раз успела ухватить, теперь она под контролем. Но попытки продолжаются.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
Ха, Палыч, у меня весь комплект!!! Марго жрет, собственно поэтому с поводка и не отпускается, а Ника, как выясняется обертывание делает(((( Плюс и жрет, скорей всего, потому как ночью несварение случилось(((( :diablo::diablo: день вчера закончился говном и сегодня им же начался.... к деньгам????

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Из всего делаю делаю вывод что Ника самая чистая собака в Таллине а может быть и в Эстонии...Столько раз принимать душ может только ооочень чистоплотная собака:ag:

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Поваляться в тухлятине - это СПА, о которых мечтают все собаки... С такой радостью исполняют этот ритуал). А какашки - для них еще и деликатес. Знают, что хозяева будут недовольны, но оооочень хочется. Нужен какой то мощный стимул, чтобы удержаться от соблазна. Да где ж его взять?)

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
Поваляться в тухлятине - это СПА, о которых мечтают все собаки... С такой радостью исполняют этот ритуал). А какашки - для них еще и деликатес. Знают, что хозяева будут недовольны, но оооочень хочется. Нужен какой то мощный стимул, чтобы удержаться от соблазна. Да где ж его взять?)
Значит до снега парк исключается, будем на площадке тосковать, а погонять ей надо, энергичная дамочка очень.

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Ой. Без парка собачка лишиться стольких радостей!

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
Наша Никуся продолжает удивлять :be: вчера, после утренней прогулки Ника села в коридоре и никуда не двигается, обычно это место "стояния в углу" , мы так наказываемся. Ничего не могу понять, думаю : напрудила... вроде не могла после прогулки, а до - вела себя нормально, иду смотреть - вижу, на полу коробочка с кулинарным печеньем. стояло на подоконнике, Маргохе не достать, это Ника везде проныра своими длинными лапами :ag:. Значит достала и принесла в комнату, 4 съедены из 6, Марго была около коробки, не знаю успела или нет...когда Ника успела - загадка:be: но наказала себя сама :ag: и это второй раз. когда она сама себя наказывает:bk:

18.06.2017
1 255
4 220
113
Одни положительные качества, позаботилась, 2 печенки оставила:ag:

• Haha
Reactions: sharke62

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Умница девочка :ag:

• Haha
Reactions: sharke62
27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
Одни положительные качества, позаботилась, 2 печенки оставила:ag:
Да уж, интересная девка, мы 2 месяца с ней отношения выясняли, кто у нас круче и кому можно на ковер дуть((( вроде поняла, что никому. Руками нельзя махать возле нас малознакомым людям, сразу атака, но без кусаний, просто устрашение, работаем над этим. А то что страшно любопытная - да, очень любит тряпки всякие, пледы. подушки :bk:а в остальном прекрасная маркиза....:ag::ag::ag: