Ну и приветик всем интересующимся) а новостей особых и нет. В этот сезон у Маргошки было сильнейшее обострение аллергии, практически все лето , с мая мы боролись. Маргошка вся облезла, последним хвостик. Всю жару она гуляла в комбезе, бедная. Никуся наша со своми тараканами растается тяжело. Только вот начинаю радоваться, что девка наконец расслабилась, как тут же кто-то внезапно появляется из-за угла, и Ника уходит в глубокую оборону. Ника пропила два курса пивных дрожжей, потом витамины и Канефрон курс. Вроде, тттттт, фурункулов больше не намечается, но мне не нравилась петля, вот после Канефрона мне ее вид сзади накогец понравился. Дома она вошла в режим нашей жизни, дома все хорошо и спокойно. Но оставляю их порознь. Мне и им так спокойнее. Не терпит когда при ней чужие повышают голос или размахиват руками, может мало времени прошло. В вечернюю прогулку, когда темно, она все равно настороже, сосредоточена на звуках и тенях. Надеюсь, что все-таки мы расслабимся когда- нибудь. А в остальном все хорошо.