Шушарик раскрывается - ждет, кажется начинает мне радоваться, я перестала волноваться насчет ее поворотов головы в мою сторону (ну она так общается на прогулке), таскает меня по всем полям-горам, хотя быстро устает, тем не менее я поддерживаю ее инициативы

).
Первое время на территории она почти сразу пыталась свалить обратно в вольер (страшно же вокруг), а вчера я увидела расправленные плечи и расслабленную спину, она встала у вольер в орущими собаками и спокойно их разглядывала.
На прогулке мотыляет меня непонятно куда (я позволяю ей максимально выбирать маршрут), вчера несколько раз останавливалась, нюхала!, ела травку, несколько раз писала, в общем прогулки становятся более осознанными.
Традиционно Шушеспам (даже Путилкин теперь не может с ней конкурировать по количеству видео

)
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
youtube.com
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
youtube.com
youtube.com
youtube.com