Шушарик раскрывается - ждет, кажется начинает мне радоваться, я перестала волноваться насчет ее поворотов головы в мою сторону (ну она так общается на прогулке), таскает меня по всем полям-горам, хотя быстро устает, тем не менее я поддерживаю ее инициативы
).
Первое время на территории она почти сразу пыталась свалить обратно в вольер (страшно же вокруг), а вчера я увидела расправленные плечи и расслабленную спину, она встала у вольер в орущими собаками и спокойно их разглядывала.
На прогулке мотыляет меня непонятно куда (я позволяю ей максимально выбирать маршрут), вчера несколько раз останавливалась, нюхала!, ела травку, несколько раз писала, в общем прогулки становятся более осознанными.
Традиционно Шушеспам (даже Путилкин теперь не может с ней конкурировать по количеству видео
)
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
youtube.com
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
youtube.com
youtube.com
youtube.com