Шаманчик (Сильвер) поздравляет милых дам с 8 марта!!! Желает всем побольше радости в жизни и весеннего настроения!!!
Обычно все отмечают даты, когда собака обрела дом, а хозяева - самого верного и надежного друга, но мне хочется еще пару слов сказать о дне (ровно год назад), когда люди не прошли мимо, когда Шарик приютил очередного несчастного пса... Даже думать страшно, что могло произойти там, на МКАДЕ...
Но, слава Богу, что хороших людей все-таки больше! Я уверена, что год назад Ангел-хранитель нашего Шамана приложил все усилия, чтобы мальчик попал в Шереметьево! Спасибо всем, что вы есть!
Ну а теперь собственно немного о житье-бытье нашего Шамуси. Он, кстати, очень извиняется, что напугал Светлану
. Ну должен же он показать какой он крутой охранник
, что нам без него вообще никак не обойтись, в чем мы собственно и не сомневаемся
. Но, если серьезно, думаю, что в скором времени мы с этим справимся и не будем с порога запугивать гостей.
Кстати несколько дней назад под дождем испытывали комбезик. Сразу понятно, что никогда раньше Шамуся никакую одёжу не носил, сначала шел как конь на выездке, красиво выкидывая передние лапы
, потом вроде ничего, пошуршал гулять более бодро, но поднять лапу для пописать в комбезе было страшно, справлял нужду стоя
. Но я думаю, что это дело времени - привыкнет быть чистым и красивым, а не мокрым и грязным)))
Вообще он добрейший пес, а ради почесух готов принять любую позу, лишь бы уделили внимание. С кошкой у них вообще любовь! Он то к ней всегда неровно дышал, просто не мог раньше совладать со своими эмоциями, что при его размерах страшновато было. Зато сейчас Васюня (кошка) встречает Шамана с прогулок, трется о его морду, он ее всю зацелует от счастья
, колоче любофф
!
В общем, нисколько не преувеличу, если скажу, что мы действительно счастливы и наслаждаемся обществом друг друга!
Два медведика
Так Его Величество моют лапы после игрищ с подругами
Занимаемся
Отдыхаем