Мы познакомились со Скаем совсем недавно. К моему стыду, я даже не была ни разу около вольеров в одном из которых сидит Скай :-[ Выражение предвкушения прогулки на его морде - это нечто :-D Смесь радости, ожидания, нетерпения... и волнения...как бы мы не передумали с ним гулять и не прошли мимо...
Добродушный и очень ласковый, я имела неосторожность угостить его индейкой разок-другой и он каждый раз, в благодарность, лез целоваться :-D :-D :-D
На выгул мы вышли небольшой компанией (3 человека и собака :-D ) , счастью Ская не было предела :-D Он попеременно бегал от одной к другой и очень переживал что кого-то обделил вниманием :-D Мы очень весело провели время на прогулке, поиграли в футбол, Скай с энтузиазмом носился за мячиком, который мы пасовали друг другу, потом он гонялся за мной и подпрыгивая пытался отобрать мяч, который я держала в руках... :-D
У Ская просто золотой характер, а еще он ласковый и очень милый. У него есть такое скромное обаяние, которое не дает о нем забыть...Есть в нем что-то неуловимо трогательное... Он не выглядит несчастным или зажатым, но все равно цепляет как-то... И нельзя не упомянуть о его внешности, она у него такая же необыкновенная как и имя... Очень красивый мальчик, второго такого нет...