lenok сказал(а):
не надо так категорично относиться к клетке! ]:-> если бы не она мне пришлось бы свою собаку пристраивать в злые нехорошие ручки(разбирает квартиру за час))а сейчас живём счастливо-просто пока меня нет дома она сидит в ней.
и зассанкам тоже хороший урок-посидев пару раз в луже мочи быстро смекнёт что к чему *BYE*
Полностью поддерживаю! Клетка определенным личностям просто необходима. Таким, как наш Ганс например. Только у нас она служит в качестве защиты квартиры от разгрома. А вот если ему приспичит по нужде, то клетка его не останавливает :-D :-D :-D И в луже мочи ему сидеть не западло :-D :-D :-D ожет потому, что там нет лужи, в силу того, что подстелено покрывало? Не знаю :-D :-D Ну и наложить тоже может. Но, к нашему счастью, только в исключительных случаях, а именно при жидком стуле!!!
И в очередной раз не могу не похвастаться Лакушей!! Недавно он чем-то траванулся. Так он где-то часа 2 ночью (с 3-х до 5-ти) кружился вокруг нашей кровати, толкал меня лапой, будил. Я, как лох, только через 2 часа допер что к чему и повел его на улицу, где его вырвало, и, несколько раз сходил в туалет!!!!!Никогда не позволит сделать себе это дома!!!
А вот Рыжий Монстр не напрягается, приспичило - сделал свое дело. Слава Богу, что это все-таки достаточно редко уже происходит!
Короче, всем мир, побежал работать.Уже опаздываю на заедание :-D :-D :-D