@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
дааа!! Это очень круто, спасибо!) и очень удобно, делаю пометочкиЯ отписываюсь в теме кого фоткала для удобства модераторов, волонтеров , других фотографов . Про Кеннеди, Корицу , Янату , Шумахера и Топу помню, постараюсь сделать фотки на следующей неделе.
попросите Машу выложить, в личку кинула номер)Добрый вечер! Добавьте меня в модераторскую, буду фото отправлять, а то я даже с компа не поняла как выгружать, а ссылками очень замороченно. У меня есть фото Сиртаки, Интела, Лилии, Карата, Спартака, долмапита, Велены, Лапушки и других....
Мой тел. 9090324849
Выложила Корицу и ШумахераСфотографировала Тарзана и Шакоса ( дворики ).
Выложила Янату и Кеннеди.
За мной ещё Корица и Шумахер .
В теме Рэнджа и Дастина много фотографийОгромная просьба сфотографировать следующих собак для пиара:
1. Бобби
2. Риттер
3. Рошаль
4. Болония
5. Комбат
6. Ремики
7. Керри
8. Костик
9. НОКИА!!!
10. Бруно
11. Файф
12. Винтер
13. Шекира
14. Владис
15. Сталкер
16. Рэндж
17. Дастин
18. Спарки
19. Мэгги
20. Валенсия
Ещё фото:
1. Олимпия
2. Кантер
Если есть кого добавить или наоброт убрать, пишите) пока только питостаффов отметила
Модераторская для модераторов - команды. А фото можно добавлять и через телефон как большинство людей это и делает. Через комп (ватсап) выгружать ничего сложно нету.Добрый вечер! Добавьте меня в модераторскую, буду фото отправлять, а то я даже с компа не поняла как выгружать, а ссылками очень замороченно. У меня есть фото Сиртаки, Интела, Лилии, Карата, Спартака, долмапита, Велены, Лапушки и других....
Мой тел. 9090324849
Я уже так и делаю!Модераторская для модераторов - команды. А фото можно добавлять и через телефон как большинство людей это и делает. Через комп (ватсап) выгружать ничего сложно нету.
Валя, а можешь ещё Одриану и Карата сфоткать и Пахому и Жуже сделать тоже красивые фотографии?)Выложила Корицу и Шумахера
Ольга, конечно могу ))) Не уверена, что буду в ближайшие выходные в приюте. Записала себе )Валя, а можешь ещё Одриану и Карата сфоткать и Пахому и Жуже сделать тоже красивые фотографии?)
Сама не ожидала, что успеем всех отфоткатього, как много! Спасибо большое!