Софочка... бедная малышка... так ей трудно... Я помню ее еще до отъезда домой, это была веселая толстая вертлявая собака. Глазки-пуговки, улыбка и невероятное счастье от общения...
Когда она приехала в приют, то я, признаться, даже не узнала ее, лишь глазки-пуговки смутно кого-то напоминали... Ее состояние олицетворяло фразу "Жизнь - боль"... Любимой хозяйки нет рядом, в приюте Софи очень одиноко и страшно... она даже порыкивала на мою попытку зайти в вольер... порыкивала из самого дальнего угла вольера, в котором она свернувшись калачиком, пыталась слиться с полом или стеной...
Сегодня снова навестила ее. Она меня узнала и отчетливо были видны даже проблески радости... славная девочка...
Пристегивала поводок неторопясь, чтобы не волновать, ведь она все еще переживает. Поговорили с ней, а потом она пошла прогуляться с Юлей (Юльчик, спасибо большое что не отказала
)
Ну а после прогулки я втихаря скормила ей почти целую банку консервы
эту маленькую, но вкусную радость Софи оценила и позволила мне себя погладить не озираясь все время и не волнуясь. Мы снова стали друзьями
и я очень надеюсь, что Софи тоже снова станет той, прежней Софи - толстушкой-веселушкой. А там и дом для нее найдется, хороший и надежный.