Re: СОЛЬВЕЙГ-УМИРАЕТ СТАФФКА В СОЛНЕЧНОГОРСКЕ....
Брала красавицу на прогулку.
У меня нет слов чтобы выразить всю приятность знакомства с этим чудесным созданием *GIFT*
Она - само очарование и кротость
Пришла за ней в вольер, она практически никак не реагировала даже когда я присела возле ее лежака. Но как только пристегнула карабин, она довольно прытко вскочила и встала у входа готовая отправляться гулять :-D
Спускались со второго этажа довольно долго, ей, видимо, еще дискомфортно после операции...
Вышли из корпуса и неторопливо пошли на выгул
Сольвейг все время держится рядом, даже не потянула поводок, как делают практически все собаки, когда открыли вторую калитку и вышли в поле
Чтобы не сильно ее утомлять, пошли на маленький круг, через высокую траву. Сольвейг довольно бодро шла, охотно обнюхивала травку, с удовольствием принимала индейку, но без фанатизма. Видно было что прогулка ей в радость потому что с ней общаются
Она все время поднимала голову и проверяла все ли сопровождающие на месте :-D Знание команд не проверяли, мы решили, что лучше будет сделать это после того как придет время снять попонку. Обратно в вольер она вернулась немного утомленная, обрадовалась миске с водой и прохладе, попила воды и с удовольствием расположилась на своем лежачке.
Мои впечатления от общения с этой собакой самые восторженные *THUMBS UP*
Очень ориентирована на сопровождающего, в постоянном зрительном контакте и не отвлекается больше ни на что. Прогулка с ней - это неторопливый променад, без всякой непредсказуемости. Конечно нужно учитывать, что собака сейчас чувствует дискомфорт и это налагает отпечаток на поведение. Думаю хорошее питание и уход сделают свое дело и она превратится в шикарную собаку
Есть у меня чувство, что Сольвейг не такая уж тихоня
Эта малышка не вызывает щемящей жалости, скорее приятное чувство и улыбку, когда она на тебя смотрит с этим своим необыкновенным выражением глаз
Добрая, спокойная, ласковая и нежная девочка
Хорошо относится к детям *THUMBS UP*