Моя креветочка *IN LOVE*
Мои две креветочки *IN LOVE* *IN LOVE*
19 февраля будет пол года как Хлоя с нами, а дружбы между ними так и не состоялось.
Если я в комнате, Хлоя всячески выдавливает кошку от меня, так аккуратненько, настойчиво - подойдет к кошке и смотрит в упор. \m/ Кошка сдается и с истерикой уходит в др.комнату. Хотя первые два месяца совсем не реагировала на кошку.
Знает команды: место, ко мне, сидеть, стоять, ждать, чужой. Наверное, многое еще знает, чего не знаю я. Очень стрессует от поездок в машине. Когда открываем дверь в авто - трясется вся. Вкусняшкой не заманить.
На прогулке спокойная к окружающим, а вот в квартире гостей не жалует - встречает с грозным лаем. Приходится одевать намордник, т.к. не знаю сможет укусить или нет. Команду "место" не слышит. Сколько бы гость не находился в квартире, она будет стоять рядом и смотреть в упор - если человек сидит, если стоит - может мордой толкнуть по ноге. А когда гость передвигается по квартире - упирается сбоку головой в ногу гостю и в таком положении сопровождает. При этом сама в гостях ведет себя дружелюбно с этим же человеком. Был случай, когда в квартиру поднялись с гостем с улицы - вела себя спокойно. Через день этот же человек пришел в гости когда мы находились в квартире - начала бросаться и лаять.
Очень привязана ко мне, где бы я не находилась в квартире - она рядом. Если знает что я дома и теряет меня из виду, начинает волноваться. На операции мне разрешили присутствовать при вводе анестезии, уснула у меня на руках.
По результатам иммуногистохимии на 6 антител - лимфома, которая не развивается.
В ночь на 18 января у малышки был микроинсульт, спасибо Галине Ивановне за оказанную помощь! *KISSING* Прокололись, пьем назначенные таблетки. Очень страшно в такие моменты от своей беспомощности. Пока я звонила Галине Ивановне муж успел вызвать неотложку (когда бы неотложка доехала ночью в область и что за мастер-фломастер в ней приехал бы не известно...) Вызов неотложки отменили.
Подскажите, пжл, есть ли на форуме информация какие мед. препараты должны быть в аптечке, чтобы можно было оказать собане первую мед.помощь в экстренных ситуациях?(разумеется, только после консультации с Галиной Ивановной)