@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Почему в фин отчете нет внесённых мной денег? В субботу привезла в офис.Swetix сказал(а):5000 в офисе 17 марта
Я смотрю наличные приходы, когда попадаю в приют. Если Вы отпишитесь в темах, то внесу раньше и лучше писать списком, тогда сразу все внесу. К сожалению, не получается онлайн следить за форумом. Много тем не прочитанных.Swetix сказал(а):Почему в фин отчете нет внесённых мной денег? В субботу привезла в офис.Swetix сказал(а):5000 в офисе 17 марта
Ничего себе, я точно не все внесла :-D *GIFT* *GIFT*Swetix сказал(а):В каждой теме кому привезла деньги отписалась. Списком будет так: 50000 ( Ченс, Кельт, Реджина, Мира, Келли, Лакоста, Сонет, Купидон, Матильда, Старичкам всем по 5000)
Всех внесла *GIFT* *GIFT*Swetix сказал(а):В каждой теме кому привезла деньги отписалась. Списком будет так: 50000 ( Ченс, Кельт, Реджина, Мира, Келли, Лакоста, Сонет, Купидон, Матильда, Старичкам всем по 5000)
Спасибо.Varta сказал(а):Всех внесла *GIFT* *GIFT*Swetix сказал(а):В каждой теме кому привезла деньги отписалась. Списком будет так: 50000 ( Ченс, Кельт, Реджина, Мира, Келли, Лакоста, Сонет, Купидон, Матильда, Старичкам всем по 5000)
TaLila сказал(а):Кто-нибудь, сделайте пожалуйста мальчику пару пиарных фото :-[