SOS! ДУСЯ - Стаффку сбила машина. Малышка на радуге...

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: ДУСЯ-Стаффку сбила машина. Не ходит!SOS!НУЖНА ПОМОЩЬ!

LisaAlena сказал(а):
Как только доберусь до дома,сразу скину чеки!Спасибо!
Лена, Ольга, это вам спасибо огромное за девочку!! *GIFT* *GIFT* Шанс, я так поняла, поставить на ноги есть..Очень надеюсь, что получится ей помочь..

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Anyxcore сказал(а):
Мася бедная(( На какие реквизиты собираем? Дальше на приютские или на какие новые удобнее? Кидать начну вечером тогда, как чеки будут, сейчас с финотчетами без чеков не размещают нигде((
ЯК 41001613631888 для помощи Дусе , будем признательны за любую помощь, шансы есть, держим кулаки за девочку и очень надеемся на мастерство доктора .

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Zelenka сказал(а):
Anyxcore сказал(а):
Мася бедная(( На какие реквизиты собираем? Дальше на приютские или на какие новые удобнее? Кидать начну вечером тогда, как чеки будут, сейчас с финотчетами без чеков не размещают нигде((
ЯК 41001613631888 для помощи Дусе , будем признательны за любую помощь, шансы есть, держим кулаки за девочку и очень надеемся на мастерство доктора .
Ой, поздно увидела( Только что просто на Владин ЯК скинули. сейчас попрошу на этот перевести!

Yulia Sycheva
Отправила 2000 на Яндекс деньги
*GIFT* *GIFT*

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Анечка,спасибо огромное за помощь!

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

Анечка ! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)

1000 руб. от меня Дусеньке :'( на як 41001613631888 в 0:44

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Выкладываю фотки чеков.С зоотакси естественно нету!

Чек за стационар.

У Ягникова.
Завтра к 9 к Ягникову на миелографию.Подрбный отчет и фото,а также стоимость операции завтра!Пожелаем девочке удачи!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Ирен Александровна, у Дуси заканчивается корм, не сможете помочь!? :-[

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)

LisaAlena сказал(а):
Выкладываю фотки чеков.С зоотакси естественно нету!

У Ягникова.
Завтра к 9 к Ягникову на миелографию.Подрбный отчет и фото,а также стоимость операции завтра!Пожелаем девочке удачи!
Дусенька,удачи тебе!!! Ждем результатов!!!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Anyxcore сказал(а):
Zelenka сказал(а):
Anyxcore сказал(а):
Ой, поздно увидела( Только что просто на Владин ЯК скинули. сейчас попрошу на этот перевести!

Yulia Sycheva
*GIFT* *GIFT*
Влада вывела на указанный як)

Вика, спасибо!!

Больше за вчера откликов не было(( Но сегодня повторно выложу с чеками, может больше людей откликнется.. *SCRATCH*

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Девочка у Ягникова на миелографии,ждем звонка от врача с результатами.Был оставлен аванс 10000р!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

LisaAlena сказал(а):
Ирен Александровна, у Дуси заканчивается корм, не сможете помочь!? :-[
конечно, забирайте любой...и консерву возьмите...пусть девочка выздоравливает *GIFT*

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

Glamtory сказал(а):
1000 руб. от меня Дусеньке :'( на як 41001613631888 в 0:44
Получили! Спасибо!

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

Anyxcore сказал(а):
Zelenka сказал(а):
Anyxcore сказал(а):

Yulia Sycheva
*GIFT* *GIFT*
Тоже пришли-спасибо!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Звонил Сергей Александрович,диагноз -пережат спинной мозг между 12-13 позвонком!Девочка на операции!Держим кулачки!Стоимость операции 35000р.Деньги нужны к пятнице!Срочно!Прогнозы хорошие,надеемся и верим!Девочки,покидайте инфу по группам,может,кто откликнется! *GIFT* Заеду к ней вечерком,отвезу консервы!Отпишусь,как она!Спасибо всем огромное,кто не прошёл мимо!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

урааа! зажали все, пусть живет маленькая стаффочка!!!пусть ей повезет ! :) :) :) ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ДЕВОЧКЕ!!! *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* что не хватит отдадим из Шерва...

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: SOS!ДУСЯ-Стаффку сбила машинаОПЕРАЦИЯ!SOS!НУЖНА ПОМОЩЬ!

не дышу...
сегодня вечером на моб тел шрм положу 1000 руб.

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки

Девочка держись!!!!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Зажала кулаки...

Сейчас по группам буду кидать..
Вк открыла финотчет по Дусе в группе, чтобы не было проблем с размещением, если что-то не так, прошу исправить *HELP* *HELP* http://vk.com/topic-14357040_28154356