@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А если учесть что дело идет к течке, то пиометра не заставит себя долго ждать.ireniren сказал(а):оперировать....или ждать пиометры...
LarryMoon сказал(а):1) человек, готовый сегодня-завтра отвезти собаку к врачу и получить объективную картину состояния.
2) решение на основании заключения врача.
.
Лен, приезжайте, забирайте.LisaAlena сказал(а):Есть машина на сегодня(и моя тоже),есть люди,готовые ей заниматься и оплачивать!Оля предложила клинику на Цветном,я только за,тк она находиться в 100 метрах от моей работы и я смогу 3 раза в день ее навещать.Есть согласие Лены (куратора)! Поставлю вопрос ребром- можем ли мы забрать сегодня Милю в клинику для обследования и решения вопроса об операции?.....
Тогда мы Милю сегодня забираем! *YES* Оль,договаривайся! Вечером будем!polosatiykot сказал(а):Лена,ХОТЬ СЕЙЧАС!Сколько надо денег,я сейчас же переведу! всё оплачУ.LisaAlena сказал(а):Есть машина на сегодня(и моя тоже),есть люди,готовые ей заниматься и оплачивать!Оля предложила клинику на Цветном,я только за,тк она находиться в 100 метрах от моей работы и я смогу 3 раза в день ее навещать.Есть согласие Лены (куратора)! Поставлю вопрос ребром- можем ли мы забрать сегодня Милю в клинику для обследования и решения вопроса об операции?.....