SOS!!! МИР - питбуль тигровый ЛИМФОСАРКОМА.НАШ ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,
Re: МИР-Питбуль в строгаче месяц бегает по Мытищам ИСПЫТАТЕЛ

Как там ребенок поживает в новой семье?

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

fotveb сказал(а):
созванивались, пока остается испытательный...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Пасиб Светик *GIFT*

fotveb сказал(а):
Пока справляются, "папа" хорошо, "мама" едва-едва... :) (Шабутной характер у собаньки!) Мир спит то на кровати, то на "месте". Диван тоже в открытом доступе. Ездил в Бетховен, с удовольствием всё мерил, купил себе шлейку, и всякой мелочи, стоял смирно - наслаждался вниманием. В машине трусит - думает, повезли выкидывать. :)))
Раны на шее от строгаша залечили, но следы остались... его водят на шлейке: от ошейника он кашляет и задыхается, когда тянет. А тянет он так, что при виде другой собаки на стоянке сточил себе когти до крови на задних лапах. Хозяйка спрашивает, не дергали ли его сильно за строгаш, так, что могла повредиться гортань? Ну кто ж его знает, если он полмесяца в строгаше бегал по улице...(((
Кормят натуралкой, гуляют трижды, посл.раз оч. поздно - чтоб ограничить контакт с кобелями. Зооагрессия все-таки присутствует, недавно вот на суку даже "наехал", правда осознал вину, и был прощен. :) Вес набирает медленно, но апппетит хороший...
Надеюсь, Мир оправдает доверие и будет беречь своих почтенных "папу" и "маму". :)

10.12.2012
68
0
16
47
Мои зверушки
Тигровый красавец и умница Перик

Lindeni сказал(а):
Пасиб Светик *GIFT*

fotveb сказал(а):
Пока справляются, "папа" хорошо, "мама" едва-едва... :) (Шабутной характер у собаньки!) Мир спит то на кровати, то на "месте". Диван тоже в открытом доступе. Ездил в Бетховен, с удовольствием всё мерил, купил себе шлейку, и всякой мелочи, стоял смирно - наслаждался вниманием. В машине трусит - думает, повезли выкидывать. :)))
Раны на шее от строгаша залечили, но следы остались... его водят на шлейке: от ошейника он кашляет и задыхается, когда тянет. А тянет он так, что при виде другой собаки на стоянке сточил себе когти до крови на задних лапах. Хозяйка спрашивает, не дергали ли его сильно за строгаш, так, что могла повредиться гортань? Ну кто ж его знает, если он полмесяца в строгаше бегал по улице...(((
Кормят натуралкой, гуляют трижды, посл.раз оч. поздно - чтоб ограничить контакт с кобелями. Зооагрессия все-таки присутствует, недавно вот на суку даже "наехал", правда осознал вину, и был прощен. :) Вес набирает медленно, но апппетит хороший...
Надеюсь, Мир оправдает доверие и будет беречь своих почтенных "папу" и "маму". :)
"папу" и "маму" надо бы пригласить на семинар с Дорофеевым, будет полезно viewtopic.php?f=47&t=5897

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Лев, я Вас понимаю и обязательно передам... но... там, боюсь, надо начать хотя бы с пары книжек по психологии и обучению... :-[

10.12.2012
68
0
16
47
Мои зверушки
Тигровый красавец и умница Перик

Lindeni сказал(а):
Лев, я Вас понимаю и обязательно передам... но... там, боюсь, надо начать хотя бы с пары книжек по психологии и обучению... :-[
Дорофеев гораздо доходчивее и полезнее, чем пара книжек :-D :-D Он кладезь информации по зоопсихологии и воспитанию собак и при этом он живой и ему можно задавать вопросы *WRITE* :)

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

уже отправила Вашу ссылочку и приглашение через "мой мир".

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

Lindeni сказал(а):
Пасиб Светик *GIFT*

fotveb сказал(а):
Наташа, спасибо за отличные новости!!!

Borzilova

Новичок
12.01.2013
2
0
1
65
Москва
Мои зверушки
Мир - питон, похожий на канарца,Гошик - котик, Люська - кошка

Приглашение к Дорофееву получили, но думаем, стоит ли Мира с собой брать - он пока будет дорогой соображать, куда тащщут =-O , и трусить, у него вся соображалка съедет и учёба на пользу вряд ли пойдёт.А вот мы, как честные и любящие "родители" постараемся приехать. Он, конечно, мальчик спесифицкий :-D , попробовал себя продоминировать на папе - занял его место на кровати и ждал, что будет. У нас папа мужчина серьёзный и безобразие пресёк вербально, а также тапком :-D Может быть будут ещё попытки, но, вроде бы, принял к сведению и пока не бузит. На улице очень отвлекается на людей, на мелких деток с родителями (думает, что это такие собачки?), на площадке гуляет без поводка, но от скуки может и побрехать на прохожих. Кстати, когда рванул к той девахе, свихнул мне средний палец (был опухший и синий), но там моя вина - прощёлкала, да и рука правая, невезучая (сломана). Пока учимся ходить рядом, не "паровозить" и не замирать в поисках потенциальных врагов. Дома нареканий не имеем, видимо, тренировать надо меня :-[ мышцу там качать или ещё чего-нить :-[ :-D :-D :-D

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Borzilova сказал(а):
мышцу там качать или ещё чего-нить :-[ :-D :-D :-D
всё приходит с опытом) удачи!

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Re: МИР-Питбуль в строгаче месяц бегает по Мытищам(КУРАТОР И

Спасибо Вам за мальчика - он очень долго бегал по морозу в поисках своего счастья...

Aleksandrb

Новичок
20.03.2013
2
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Здравствуйте, как там Мир? Его вернули что ли? Просто я сам из тех мест, откуда он -многие спрашивают про него. А ПИК сейчас не работает.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Aleksandrb сказал(а):
Здравствуйте, как там Мир? Его вернули что ли? Просто я сам из тех мест, откуда он -многие спрашивают про него. А ПИК сейчас не работает.
Посмотрите, в каком разделе тема. Она в Пристроенных. Соответственно, собака дома.

Aleksandrb

Новичок
20.03.2013
2
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Спасибо, а дома у тех людей, у кого он был на испытательном сроке? Просто несколько сбило с толку, что в названии темы вместо слова "испытательный" появилось - "КУРАТОР Ирен". Я думал, у пристроенных нет уже кураторов, раз хозяева появились) А фоток-то нет новых?

У пристроенных есть кураторы. *YES*
Они на связи с хозяевами. :)

Правильный, ответственный куратор раз назвавшись, всю жизнь будет оставаться им.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Aleksandrb сказал(а):
Накаркали... собака в Шереметьево. Подробностей не знаю.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Re: МИР-Питбуль в строгаче месяц бегает по Мытищам(НЕТ КУРАТ

Ищем новых, ответственных хозяев для Мира.

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
Re: МИР-Питбуль в строгаче месяц бегает по Мытищам(НЕТ КУРАТ

Нужны хорошие фотографии парню *HELP*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Re: SOS!!! МИР - питбуль тигровый ПОДОЗРЕНИЕ НА ОНКО!

У Мира на шее огромная шишка надулась - размером с грейпфрут. Лимфоузлы увеличены. Сегодня были у вета - подозрение на лимфому :( Это онкология. Насколько я знаю, этот вид опухолей КРАЙНЕ неприятен. Поэтому дай то Бог, чтобы не подтвердилось...
Завтра парень едет к Ягникову. Нужны деньги на обследование *HELP* *HELP* *HELP*