@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Помните, что говорил Цезарь Милано? Собака на поводке - это Ваше продолжение. Если Вы, проходя мимо человека, напрягаетесь на тему того, что Нельсон может начать проявлять агрессию, то он и начнет. Потому что Ваше беспокойство передается ему. Он не понимает, может быть, почему Вы нервничаете, но считает, что обязан Вас защитить.lastochkalux сказал(а):Это точно)))) *YES* Только и высматривает жертв)))). Как будто выходит на улицу только для этого)))). И теперь полномасштабно подсоединились к потенциальным жертвам люди - уже без разницы, кто. Не бросается, просто смотрит так, как будто угрожает уже издалека))). Типа я еще подумаю, бросаться или нет, но всякий случай предупреждаю). Наш пес прежний прожил с нами 14 лет, готов был сожрать всех собак(ну, кроме совсем крошек и некоторых двворняг), ходил только в наморднике из-за этого, но никогда не проявлял ни малейшей агрессии к людям. Поэтому непривычно) %)
Маш, а разве Нельсона вернули?Mariya сказал(а):отправила 5000 на карту СБ с карты 8414 (2000 для Бинго, 2000 для Трумена и 1000 для Нельсона).
очень извиняюсь за задержку!
нет, я гашу летние долгиNata72 сказал(а):Маш, а разве Нельсона вернули?Mariya сказал(а):отправила 5000 на карту СБ с карты 8414 (2000 для Бинго, 2000 для Трумена и 1000 для Нельсона).
вот я тормоз, 1000 не на Нельсона, а на Юлия, помню что питося черный был *WALL*Mariya сказал(а):нет, я гашу летние долгиNata72 сказал(а):Маш, а разве Нельсона вернули?Mariya сказал(а):отправила 5000 на карту СБ с карты 8414 (2000 для Бинго, 2000 для Трумена и 1000 для Нельсона).
Если я не ошибаюсь, Нельсон вообще не агресивен ни к кому *SCRATCH*lastochkalux сказал(а):да, мы - за намордник)))) особенно, когда присутствует агрессия))))). в нашем районе мы единственные в таком виде))). все остальные пёси - от мала до велика и очень велика - бегают просто так)))) *CRAZY*