- 20.07.2013
- 538
- 0
- 16
- 32
- Мои зверушки
- Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка
Re: НЕЛЬСОН - Черный КРАСАВЕЦ из приюта Ногинска(ИСПЫТАТЕЛЬН
сколько раз с ним гуляла,сколько рядом собак-"что воля,что не воля"
я думаю, он просто боится Вас потерять......в приюте этот добряк-плюша не реагировал ни на кого....на сколько мне известно.lastochkalux сказал(а):Именно!!!!! Ооооочень агрессивный ]:->
Потихоньку привыкает к людям. НО - если человек замешкался, например, в лифте - это объект нападения)))). Причем не угадаешь, когда ему придет такая "умная "мысля))). Старушки, очень маленькие дети, товарищи на мопедах, женщины, проявляющие какую-то непонятную активность около меня, то есть фактически тоже замешкавшиеся - все сразу атаковываются. А уж собачки всех возрастов, мастей, пород и в общем-то полов тоже. Хотя к девочкам он более лояльный)))). И к некоторым мальчикам *CRAZY*. Такое ощущение, как будто Нельсон вышел из пещеры, где сидел в заточении лет 10. интересно, его прежний хозяин как с ним контактировал *DONT_KNOW* .....понятно, что в приюте ограниченный круг общения, собака отвыкает. так что теперь ему требуется время, чтобы прийти в нормальное состояние. так что зооагресия по полной программе)))). дома после конкретного внушения стал не так сильно защищать меня от дочери. для нас самой большой неожиданностью было именно это *WALL* всю жизнь собаки и самые разные, последние 14 лет питбуль и никогда не было подобного, поэтому не ожидали)))). как говорится, все бывает когда-то в первый раз))). Главное, что парень сам по себе - замечательный!!!! *IN LOVE* *THUMBS UP*
Я ним провожу много времени и складывается ощущение, что это у него просто временное явление, он меня очень сильно от всех защищает, никуда от меня не отходит, как хвост просто. Думаю, что постепенно он привыкнет и поймет, что мир не такой страшный и ужасный и что не нужно так напрягаться))))) *HI*
сколько раз с ним гуляла,сколько рядом собак-"что воля,что не воля"