Хотя бы умерла в своем доме, в тепле и любви.
А не на 20-градусном морозе возле торгового центра.
Да и пожила еще почти год - а для собаки в таком возрасте это ох как немало.
Приношу соболезнование хозяевам,людям которые подариле нашей Никите дом,любовь и заботу...Девочке мягкой травке!У нее был свой ангел хранитель и благодаря ему она ушла на радугу домашней собакой.Беги...
Кошмар.... Эта девочка была одной из моих любимец :'( В Твери действительно очень плохо с диагностикой и оборудованием для нее в ветклиниках. Могли упустить врачи((((( Моему Роньке 10 месячному при осмотре предварительном сказали - как же Вы так запустили собаку? У него печень и почки в хлам, сердце в ужасном состоянии и жидкость в брюшной полости! Я взяла собаку и приехала в Москву к Огородникой сразу, потом в МЕДВЕД к кардиологу на ЭКГ И УЗИ. Диагноз - аллергическая реакция средней тяжести на капли в холку. Купируется одним укольчиком... Но к этому времени уже было не нужно - я ему дала уже антигистаминное... Остальное - все в отличном состоянии! Делайте выводы(((((
Как же жалко что такая красотка грациозная покинула этот мир,спасибо новым хозяевам за то что они дали ей насладится замечательным домашним уютом лаской и добратой :'( Никита мягкой тебе травки...жаль что время не вернуть...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.