@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А в данном случае вопрос так не стоит - собаку просто отвезли в лес и выкинули умирать.Рутковские сказал(а):собакой нужно заниматься и вовремя везти к ветеринару, а не ждать, пока будет поздно
yasya сказал(а):закон бумеранга никто не отменял....надеюсь,"хозам" все вернется.....
Думаю, что успеть было невозможно. Шансов, скорее всего, не было уже тогда, когда он вернулся в Шарик. Потому что хозяева, я сильно подозреваю, сидели и ждали, не пройдет ли само, а когда уже стало ясно, что точно не пройдет - тогда избавились от собаки. Действительно, не заморачиваться же лечением?Ogoniok сказал(а):Жаль.... Простите... не успела....
Матом можно?! :-!Владка сказал(а):Пратик сегодня уехал в новый дом. Будет жить на кунцевской. Ребята хорошие, мне понравились. Приехали на собачку до года, но Прат покорил своим степенством, гордой, размеренной походкой и добрым характером. Ехал и всю дорогу громко реагировал на людей одетых в спецодежду - на заправке - заправщики в красном, мотоциклист в красной куртке и штанах, дорожные строители в красно-оранжевых спецовках... с какой целью голосил - не понятно, толи на грудь хотел броситься, толи в горло. Дома от степенства не осталось и следа - резвился как щеник с мячиком, валялся кверху пузом...
Свет, контакты в шарике, можешь мне позвонить я дам. Навещание и созвон - на тебе.
Я плохой человек,т.к. такие вещи не прощу никогда.Даже если собака больна,она должна до конца ощущать любовь и заботу хозяина...Гуля сказал(а):.Прости двуногих..
А может стоит написать? В какой он сети? Может пусть знает, что он - подонок и убийца?! И дама его "боязливая" тоже! Я бы сейчас много ему сказала...за каждую собачью слезинку ]:-> ]:-> ]:->Flora сказал(а):Я сегодня себя сдержала....чтобы не написать в соц. сети о том что он собаку убил. Мне кажется это нужно сделать....только для того чтобы эта мразь знала....чтобы совесть замучила, чтобы задумался.....Перекаченный позер, без капли мозгов... > Писать не стала т.к. боялась что команда будет против таких поступков...
Не знаю....стоит ли. У него стоит место работа "РОСГОРЦИРК" наверное там так принято с животными обращаться.....Nata72 сказал(а):А может стоит написать? В какой он сети? Может пусть знает, что он - подонок и убийца?! И дама его "боязливая" тоже! Я бы сейчас много ему сказала...за каждую собачью слезинку ]:-> ]:-> ]:->Flora сказал(а):Я сегодня себя сдержала....чтобы не написать в соц. сети о том что он собаку убил. Мне кажется это нужно сделать....только для того чтобы эта мразь знала....чтобы совесть замучила, чтобы задумался.....Перекаченный позер, без капли мозгов... > Писать не стала т.к. боялась что команда будет против таких поступков...