@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Кто не хотел отдавать? в теме было написано, что собаку держат последний день, когда ребята приехали, специально уточнила, звонила ли им кто с предложением забрать - ответили что никто не позвонил.Angelina88 сказал(а):Очень все таки хочется написать Всем Добрый Вечер.
Пса хотели отдать на передержку ко мне но потом как то резко передумали не знаю с чем это связано как говорила Наталья ей щенка вообще отдавать не хотели хотя все документы у нее на него были итог таков ручьки на него не нашли пес в приюте вместо того что бы быть у меня на передержке...
А Ирен у них спросила, в курсе ли заводчица. Ответили, что она перестала брать трубку.Владка сказал(а):Кто не хотел отдавать? в теме было написано, что собаку держат последний день, когда ребята приехали, специально уточнила, звонила ли им кто с предложением забрать - ответили что никто не позвонил.
Злобное ШРМ, откуда собаку потруднее чем из БИМА или ЭКО забрать!Владка сказал(а):Кто не хотел отдавать?
я не понимаю Вас!)про что вы?Фросенька сказал(а):Злобное ШРМ, откуда собаку потруднее чем из БИМА или ЭКО забрать!Владка сказал(а):Кто не хотел отдавать?
Вот и я о том же! Если у людей есть желание помочь собаке, то помогают делами, а не разговорами куда собака должна была поехать и куда поехала!Angelina88 сказал(а):я не понимаю Вас!)про что вы?
Ну наверно по поводу забрать это не ко мне, у меня есть желание помогать приюту и я ему помогаю по возможности я думаю Вам не стоит перечеслять чтр и для кого я тут делала! ) В основном я занимаюсь перевозкой но т.к. ситуация была еепредвиденная я согласилась взять щенка. Я еще раз повторюсь как я поняла девушка решила его оставить себе и мее было сказано отбой.Фросенька сказал(а):Вот и я о том же! Если у людей есть желание помочь собаке, то помогают делами, а не разговорами куда собака должна была поехать и куда поехала!
Что мешает заводчику забрать собаку из приюта?
Все хороши со своих точек зрения самое главное найти ручки малышу *GIFT*Ilyas сказал(а):Какая-то Санта-Барбара %) Я уже запутался кто куда хотел забрать, и не забрал, кто плохой, кто хороший и т.д. %)
Мне перечислять не нужно. Каждый помогает так, как может и считает нужным. И всем за это огромное спасибо!Angelina88 сказал(а):Ну наверно по поводу забрать это не ко мне, у меня есть желание помогать приюту и я ему помогаю по возможности я думаю Вам не стоит перечеслять чтр и для кого я тут делала! ) В основном я занимаюсь перевозкой но т.к. ситуация была еепредвиденная я согласилась взять щенка. Я еще раз повторюсь как я поняла девушка решила его оставить себе и мее было сказано отбой.Фросенька сказал(а):Вот и я о том же! Если у людей есть желание помочь собаке, то помогают делами, а не разговорами куда собака должна была поехать и куда поехала!
Что мешает заводчику забрать собаку из приюта?
Вот именно, опять тема попусту засоряется. Собаке от этого ни жарко ни холодно, но и пользы ноль целых ноль десятых.Ilyas сказал(а):Да хватит уже демагогию разводить
Фросенька сказал(а):Полтора года - это щенок? %) ( этот вопрос к Вам)
Для меня год это щенок, о том что ему полтора тока услышала от Вас