- 11.12.2017
- 2 105
- 2 769
- 113
- Мои зверушки
- Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот это, по-моему задвоено, если речь идет только о платеже Светланы.Была оплата 31.05 - 5000р на карту
А от кого?
Семья у него действительно замечательная! Много гуляют, играют, он стал совсем послушный. Ходит рядом и практически не тянет. В семье 2 детей и кошка. Самым сложным оказалось подружиться с кошкой, которую он безумно боялся((( Но он справился!ОЧЕНЬ РАДА, что Спартачёк нашёл семью, в которой его любят и ценят. !!! Как здорово , что в семье есть взрослый мальчик. Уверена что они станут настоящими друзьями . Хотелось бы побольше подробностей его домашней жизни и фоточек тоже хотца!!!
Мальчика в "счастливые" смело можно переносить,я думаю?)Семья у него действительно замечательная! Много гуляют, играют, он стал совсем послушный. Ходит рядом и практически не тянет. В семье 2 детей и кошка. Самым сложным оказалось подружиться с кошкой, которую он безумно боялся((( Но он справился!
У него даже есть своя страничка в Инстаграме https://www.instagram.com/piosspartak/
выше ссылку на страницу в инстаграмм кидали, там можно всё узнать из первоисточника (даже если Вы не зарегистрированы, то с компьютера точно можно посмотреть), там очень подробно пишет хозяйка о жизни с этим прекрасным парнем!Очень хочется узнать, как Спартачёк взаимодействует с кошаком, знаем мы этих зверюг
Может katenokr1 напишет , как поживает красавчик?
Так какая собака убежала? Инфы то начальной нет, почему решили, что убежал Спартак? Кого искать то по сетям??Значит убежала другая собака.