Реально супер классный малыш. Такой лизучий, общительный.Капли крови падали на кусочки мокрого хлеба, валявшиеся на земле...
"Ах, этот гроза квартала, Роджер, со своей бандой хотел их отобрать. Но нет! Я их отстоял! И горд собой! Сегодня будет немного еды. Пусть даже хлеб.. Больно только, голова раскалывается...", - так думал пёс, подьедая кусочки.
Ещё очень болела лапа. Но это не Роджер, это люди...
Не знаю почему они себя так ведут?!
Хорошо, что не все такие, есть добрые, которые любят и лечат. Вот женщина, пришла, принесла еду, гладит, говорит: "Добрый мальчик", - "Конечно, добрый! Я же собака! Мой долг защищать и любить человека. А ещё есть семья, - его морда расплылась в довольной собачьей улыбке, - и колени, руки, которые гладят, игрушки и прогулки. Я буду очень хорошим! Я даже научусь приносить тапки, только бы узнать, что это такое - семья"....
В этот момент небольшой толчок о землю и шум самолёта прервали его мечты, дорога в новую жизнь открывала свои двери
Для Спрайтика, от меня
Хотел побегать, но низзя... Пришлось успокаивать. Интересуется котиками, скулил птичке, очень ему интересно было.
Такой в нежно-капучинные пятнышки - и не рыжие, и ни шоколадные
Дома, наверняка, тапки научится приносить))))