Сегодня год, как Старк стал членом нашей семьи. Добрый, без зооагрессии, ласкучий до невозможности, но с характером. Может упереться, как танк и с места не сдвинуть. Очень сказалась на нём свободная жизнь в Сочи, видно на самовыгуле Старк выпрашивал себе еду. Моя попытка отпустить его с поводка через полгода, закончилась неудачей, он по полю убегал всё дальше и дальше, пока не скрылся полностью. Мы с Айной были в шоке, ушли домой и я вернулась на машине и сразу встретила блудного сына. С тех пор только поводок. Но видно, как Старк меняется и становится домашним, домашним, хотя экспериментировать без поводка боязно. Айна была совсем другая, хоть и с зооагрессией, но всегда "хвостом" за мной. Иногда так хочется, чтобы побегал свободно, но всегда думаю, а куда он убежит, и найду ли его потом. Так и ходим на рулетке. Дома они с Айной одно целое, недавно забыла конфеты убрать перед отъездом, так пришла, а весь первый этаж в фантиках, очень дружно поработали, попраздновали ребята. Мы очень рады, что не ошиблись, взяв Старка, любим его. И вообще, нам очень повезло, у нас самые лучшие собаки, для нас, конечно.