- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
youtube.com
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это точно)) с любого ракурса на фотках хорошо выходит))Красавица!
Не зря собой в зеркале любуется)
Это точно, девочка загадка)) кто что говорит о ней, мне кажется правды не узнаем кто Тося реально по породе))Какая красавица выросла.
А как вам больше нравиться ? Так и будет ! По мне это питочкаЭто точно, девочка загадка)) кто что говорит о ней, мне кажется правды не узнаем кто Тося реально по породе))
Вас большинство)) значит точно питка) я думала питы другие)А как вам больше нравиться ? Так и будет ! По мне это питочка
Наташ, девочка с бревном почему-то вызвала в памяти "женщину с веслом'. Ну извини! Девчонка у тебя красавица. А ухииии!- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
Ну просто "женщина с веслом" звучит как то даже нежно я бы сказала, а тут прям вот бревно и Тося))ухи да, овчарка позавидует как стоят)Наташ, девочка с бревном почему-то вызвала в памяти "женщину с веслом'. Ну извини! Девчонка у тебя красавица. А ухииии!