Вот как все относительно)))) По мне так он кроха, с самого начала. Видать я всех с Гаем сравниваю, поскольку его мне самым первым показалиVarta сказал(а):Мощью своей, вообще с большими кобелями осторожничаю
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот как все относительно)))) По мне так он кроха, с самого начала. Видать я всех с Гаем сравниваю, поскольку его мне самым первым показалиVarta сказал(а):Мощью своей, вообще с большими кобелями осторожничаю
Вот говорил же, что нефиг перекармливать кобла :-DKaterina_Orlova сказал(а):Грядут печальные времена Безсырья....Сегодня Галина официально посадила Стэтика на 100 гр корма и обезжиренный кефир :'( :'( :'( :'(
у меня Ло тоже перла и перла в разные стороны ,сейчас тощие мы)))хотя я люблю толстых собачек ,но ничего не поделаешь здоровье эх))Katerina_Orlova сказал(а):Для меня его вес-мистика. Клянусь. Сегодня его умоляла съесть стакан корма. Не ест сволочь. От кефира пока тоже отказывается. Но кусок говядины зажевал, справедливости ради... Т.е. сегодня он съел 100 гр кома и 5 см кубика говядины. Эх, чувствую грядут пищевые ультиматумы...
Может с метаболизмом что стало от дивана *SCRATCH*
Бочка бочками, но лишний вес нужно сгонять - это не позволительно для пита, мышцам да, жиру нет!Katerina_Orlova сказал(а):
Позволю себе не согласится...Если хозяин включает мозги и заставляет включать их у своей собаки,то проблема решаема.У нас было потрачено где-то год.В результате даже на агрессию в ответ не реагировал.Гораздо трудней убрать агрессию на человека.Тут я думаю можно потерпеть поражение...Нина&Тор сказал(а):но если она есть, то от нее не избавишься, это инстинкт.