T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вас никто не в чем не обвиняет, все уверены, что Стелсик жил в любви и счастье..добрый день , Стелсик был очаровательным мальчиком , умным , нежным , он научил меня любви и терпению . Возможно я и не сделала чего то , но мальчик был в солидном возрасте , с кучей проблем по здоровью . мы боролись!!!!!! не смотря ни на что ! ( последние пол года нам дались очень тяжело) , конечно будут другие , но Он останется в моем сердце навсегда! P/S готова ответить на все вопросы по поводу содержания и ухода за Стелсом!( пост от OlgaRU не имеет полной информации)
да! ! задели , я отведенное время для НАС ни кому не давала его в обиду !!! а тем более сейчас!!!!!Вас никто не в чем не обвиняет, все уверены, что Стелсик жил в любви и счастье..
Извините, если чем-то задела..
Извините ещё раз.да! ! задели , я отведенное время для НАС ни кому не давала его в обиду !!! а тем более сейчас!!!!!
Наши собаки уходят и оставляют нас тут опустошенными, растерянными и ранимыми... это всегда несправедливо рано...да! ! задели , я отведенное время для НАС ни кому не давала его в обиду !!! а тем более сейчас!!!!!
Зачееем ??? Зачем везти собаку в неизвестную , непонятную клинику , когда всегда на связи естьубежал мальчик на радугу...
хозяева отвезли в клинику "Умка", там сказали, что у него заворот, потом вырезали селезенку, потом печень, а потом Стелсик больше не выдержал
мягких облачков, дружочек
Наташ, это уже обсудили выше, зачем человеку опять делать больно... Собаку-то не вернешь уже...Зачееем ??? Зачем везти собаку в неизвестную , непонятную клинику , когда всегда на связи есть
Наш врач , Галина Ивановна ???!!!!! Если не ошибаюсь , именно в этой клинике уже " залечили " одного из наших стаффиков Почему нельзя вопросы по здоровью собак сначала решать с Галиной Ивановной , а уж потом обращаться в другие клиники именно по ее совету !!!!
Бедный Зайчик