@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я не отчаиваюсь, знаю, что у него всё будет хорошо. Он на самом деле очень скромный, ласковый и покладистый пёс, иногда как котик о ноги трётся. Спокойная обстановка дома, долгие прогулки, миска корма и доброе слово - вот и всё, что нужно Степу. Его не надо ничему учить - он знает и выполняет все базовые команды. Его не надо постоянно контролировать на прогулке - он не рванёт внезапно за крысой/птичкой/кошкой/собакой. Говоришь "рядом" - идёт рядом, говоришь "гуляй" - спокойно изучает новую для него территорию. Когда разрешаю ему залезть на диван - аккуратненько сворачивается калачиком в ногах и блаженно похрапывает. Мытьё, чистку ушей и другие не слишком приятные для собак манипуляции переносит совершенно спокойно. Да, игрушки для него не имеют особой ценности, но он не прочь и подурачиться немного: покрутиться на лежаке с забавной рожицей или устроить трехминутный тыгыдык в коридореТакая суета вокруг, детишки маленькие, где то надоедливые, конечно он стрессанул, но вы хотя бы на время даете ему уют, такой важный. Мой помнит девочек у которых он был на передержке и так радуется, когда видит их. Показывает квартиру и игрули и не когда не выходит за входную дверь, когда они уходят и прощаются. Не отчаивайтесь, Степа замечательный песа
Очень хочется, чтобы он всегда был нужным и счастливым, такой замечательный пёс не должен сидеть в приютеВам комфортно вместе здесь и сейчас, не задавайтесь лишними вопросами. Он нужный сейчас и это главное, а как потом уже сложится жизнь покажет такой масик счастливый на диване