@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
И гулять, гулять, гулять!О Боже, как мне это развидеть??? Это хряк какой-то, а не Степ, он был, конечно, квадратный временами, но теперь пузо шире головы в два раза!! Срочно пайку надо урезать!
И Вам огромное спасибо, что тоже гуляете с мальчиком и за замечательные фото Стараюсь не только писать о нём, но и знакомить с новыми волонтёрами и вообще выводить его в свет, как говорится. И в социальных сетях, хоть я там не очень активна, тоже пишу о нём. Сегодня гуляли парой я с Сойером, Полина со Степом . Оба пацана хороши, но Степ для меня особенныйВ субботу Степа привели помыть , он мне явно обрадовался, и я поняла, что соскучилась , по этому благородному псу. По мне, в ванной, при мытье , он был самым идеальным , в отличии от многих, с ним никаких проблем. Сегодня взяли его последним, хотелось расслабиться, не контролировать свое положение при играх, руки, которые частенько прикусывают, не бороться с темпом ходьбы, и все такое. Степ идеальная собака во всех отношениях, где же люди, которые хотят готовую собаку, которую уже не нужно воспитывать?
Хорошее завершение дня в приюте со Степом получилось : немного побегала с ним по дороге , мне нравится что при любом темпе, как только ему говоришь стой. он тут же останавливается. Не выпрашивает вкусняшку, но с благодарностью принимает. Очень любит обниматься , валялись в траве все втроем!!!
Света (SvetlanaKotokrolik) , тебе отдельное спасибо, т.к благодаря твоим рассказам, в январе познакомились с этим замечательным псом.