@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Динусь, очень понимаю тебя, но на двоих разом я не согласный ни в каком случае, ибо решение буду принимать не сердцем, а головоюOundina сказал(а):Ох-ох-ох, всех жалко, всех бы взяла! Мы, в принципе, могли бы взять двоих. Больше уже вряд ли - квартирка маленькая. Только вот у нас, похоже, осела кошка, которую нам отдавали на передержку да так всё и не заберут никак. Поэтому и собачки нужны спокойно относящиеся к кошкам. Про Стасю-то это уже известно
В общем, у кого из кошкобезопасных щенов острее ситуация с пристройством, к тому, наверное, и надо ехать знакомиться в первую очередь
Магазин" Детский мир", отдел "мягкие игрушки" Вся продукция безопасна и сертифицирована :-DOlegOleg сказал(а):Ещё бы хорошо собакобезопасного и дворникобезопасного = прогулкобезопасного
Конечно.А лучше в воскресенье приезжайте, И.А. сама будет в приюте, поговорите и посмотрите..Oundina сказал(а):Простите тупой вопрос: а по поводу остальных собачек, на которых ссылки, звонить Ирэн Александровне?
Так вот откуда моя девочка появилась щенком под теплотрассой) неликвид видимо по улицам раскидывали :-Dsuperdusya сказал(а):Магазин" Детский мир", отдел "мягкие игрушки" Вся продукция безопасна и сертифицирована :-DOlegOleg сказал(а):Ещё бы хорошо собакобезопасного и дворникобезопасного = прогулкобезопасного