@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не очень поняла суть претензий, не нужно быть выдающимся математиком, чтобы сложить три цифры:Татьяна* сказал(а):Я ,не Пифогор и не математик,а менедже среднего звена ,объясните мне глупой и темной почему у нас в балансе :-20рублей,за перевозку не брали-2836,за прием у Ягникова не брали2850,корм 2000 не брали,мне так кажется это должно быть в дебите ,но не в кредите.Прошу внимательно подбить баланс.А ,сейчас по операции: операция прошла удачна,из наркоза вышли быстро,НО это не последняя операция ,через три - четыре месяце,смотрим как развивается Блондинка и повторна, операция ,нюансы не буду писать .Консультировалась не у одного Карелина,Ягникова к сожалению консультацию нам не дал (посколько на встрече не был).Потом разбираемся с другой ногой.Надеюсь всем понятно ,что не о каком пристройствам речи пока не идет.Она на передержка (деньги за нее не беру),взяла только корм и на операцию,но надеюсь все понимают ,что это миниму затрат на растущий организм,денег я не прошу ,а прошу понимания и минимум помощи в предстоящих операций.Собака мне не втягость ,да и приюту тоже.Пиарить рано,не думаю ,что потенциальные хозу будут тратить деньги на лечение ,на кинолога и т.д(судя по последним событиям),а Абу кабы кому нет смысла сбагривать собаку.Хочу надеятся,что собаку оставлю себе,но есть одно НО! У меня мелкаши и как она с ними поведет в момент взросления?Пока не понятно.То ,что я потрачу максимум усилий на ее воспитание это факт, но это НО пока присутствует .