СТЕСИ - Мегасос!! Краснодар! Сбитый щенок! (2022) (НА РАДУГЕ 05.09.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: СТЕСИ -- Мегасос!! Краснодар! Сбитый щенок! Наш!(

Нужна будет помощь домашней передержкой с 1 по 18 марта, Татьяна уедет на это время. Передержка нужна домашняя, так как нельзя малявочку в приют. Ничего серьёзного у девочки нет, вчера Галина Ивановна её осмотрела. Татьяна свозит её к ягникову по лапкам. Малявочка шкодная как и все щеники. Возьмите на 18 дней девочку. Кто то ведь предлагал передержку для неё в теме, откликнитесь, плиз.

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

А она пока не пристраивается? Понятно, что есть проблемы со здоровьем, но это же тоже можео указать) или пока в группах не стоит её вывешивать?

13.06.2013
172
68
28
МОСКВА
Мои зверушки
Патти-стафф (31.10.14-беги мое рыжее Солнышко,всего 13 лет огромной любви и дружбы,так мало). Брошка-ан.бульдог (прощай наше пятнистое чудо, наша Боська-беги по радуге), Маруся-догиня, Зая-Шереметьевский и Кнопа(чихуашка), Ромка-сфинкс (наш маленький Мужчина- беги родной,там нет болезней), котейки-подкидыши Стефа , Бабочка и Мика. Свинка-скинни Кроха Ру (на радуге), свиненок Хрюма-Шереметьевский (в лучшем мире).Наше пополнение:Фенька-мелкий метис кого-то с кем-то,стоящий в ночи посреди шоссе. 2 голышонки: Румка- стервозная банда (кошка-стафф) и Ксюша- девочка -девочка( ласковый болтливый ребенок). Метис Колли- Кисуля, подобранная в мороз в переходе, бывшедомашняя ,бывшелюбиая, ну вообщем, все как всегда- на пристройство, вдруг кому нужна ласковая, добрая , мохнатая трусишка.

Давайте мне малявочку на передержку,а то я уже соскучилась по малышам. Немного понянчиться :)

29.01.2015
217
18
18
107

Patyscha сказал(а):
Давайте мне малявочку на передержку,а то я уже соскучилась по малышам. Немного понянчиться :)
напишите пожалуйста в личку,как с Вами связаться

13.06.2013
172
68
28
МОСКВА
Мои зверушки
Патти-стафф (31.10.14-беги мое рыжее Солнышко,всего 13 лет огромной любви и дружбы,так мало). Брошка-ан.бульдог (прощай наше пятнистое чудо, наша Боська-беги по радуге), Маруся-догиня, Зая-Шереметьевский и Кнопа(чихуашка), Ромка-сфинкс (наш маленький Мужчина- беги родной,там нет болезней), котейки-подкидыши Стефа , Бабочка и Мика. Свинка-скинни Кроха Ру (на радуге), свиненок Хрюма-Шереметьевский (в лучшем мире).Наше пополнение:Фенька-мелкий метис кого-то с кем-то,стоящий в ночи посреди шоссе. 2 голышонки: Румка- стервозная банда (кошка-стафф) и Ксюша- девочка -девочка( ласковый болтливый ребенок). Метис Колли- Кисуля, подобранная в мороз в переходе, бывшедомашняя ,бывшелюбиая, ну вообщем, все как всегда- на пристройство, вдруг кому нужна ласковая, добрая , мохнатая трусишка.

8916696четыре ноля Ирина

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

РЕБЯТА! ПО ЭТОМУ ЩЕНКУ БЫЛА С НАШЕЙ СТОРОНЫ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОМОЩЬ! ЩЕНОК ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПЛАНИРОВАЛСЯ ЕХАТЬ В ПРИЮТ(НЕКУДА, И НЕ БЕРЕМ МАЛЕНЬКИХ ЩЕНКОВ),НО ПОМОГАТЬ ГОТОВЫ И ПРОСИМ ВСЕХ,КТО ИЗНАЧАЛЬНО ОТПИСЫВАЛСЯ О ПОМОЩИ ,ВСПОМНИТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ....СЕЙЧАС МЫ ЗАПЛАТИЛИ 2850 ЗА ПРИЕМ У ЯГНИКОВА И НУЖНА ОПЕРАЦИЯ НА 34 ТЫСЯЧИ...ПРИЮТ НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ НА СЕБЯ...ИЩЕМ ФИНКУРАТОРОВ НА ОПЛАТУ ОПЕРАЦИИ *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

На какие реквизиты сбор вешать?

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

наши

29.01.2015
217
18
18
107
Re: Мегасос!! Краснодар! Сбитый щенок! Наш!(

Anfisa2014 сказал(а):
Ирэн Александровна готова взять малышку *GIFT*
Если это не Шереметьевская собака,тогда Чей деть?и финансовый сбор есть у нее,осталось немножко собрать.Приплюсуйте пожалуйста 2850 за прием у Ягникова ( это снимок на диске и снято видео ,как она ходит)

29.01.2015
217
18
18
107

Перевозку тоже плюсуйте 2836 +2850=5686 на плюс к собранной сумме

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

А вообще, под кого привезли щенка, кто скомандовал? Получается , тому его и привезли. Ирэн сразу отказала щенку и в приют его не возьмем. Деньги на операцию собрать поможем, кормом вот сейчас помогаем, за прием у Ягникова заплатили, а дальше, товарищи... АВТОРА!!! Занимайтесь малышом, кто хотел!!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки

Татьяна* сказал(а):
2850 - это за прием? Кто платил, от кого написать?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
Varta сказал(а):
Татьяна* сказал(а):
2850 - это за прием? Кто платил, от кого написать?
Мы оплатили
Тогда не понимаю, при чем здесь плюс? %)

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Кошка Маруська - наша подобрашка) Мое сердце и моя душа!

Я разово готова помогать малышке по возможности, но т.к. ей отказали в приюте постоянным фин куратором не смогу стать, в Шарике очень много собак которые нуждаются в финансах. А от разовых переводов не отказываюсь, по возможности как и писала. и да, хотелось бы подробнее информацию, где щенок сейчас и вообще к кому ее привезли, кто взялся?)))

оплатила сегодня разово 1000 на карту СБ 5170

16.12.2016
48
1
6
38
Мои зверушки
кот Гнус, старый наглец, котопёс Ашот, мейнкунья морда.

Добрый день, девушки.
Объясните мне, пожалуйста, ситуацию.
я возила Стейси на прием к Ягникову. возила я ее как собаку приюта (это отражено в ее медкарте), платила я из своего кармана как частичный фин.куратор этой собаки. Чек у меня. За рентген приют не платил.

Из первых страниц форума явствует, что Ирен Александровна согласилась взять щенка. Я предлагала помощь передержкой, потому что речь шла о том, что "не место ребенку в приюте".

И почему тогда деньги на собаку перечисляются приюту, если собака ничья?
Я в первом своем сообщении в этой теме написала, что буду частичным финкуратором, если приют возьмет собаку.
Получается, что собаку я курирую, но приют к ней отношения не имеет?

29.01.2015
217
18
18
107

2836 за перевозку оплатила я

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

с самого начала щенок шел не в приют и об этом сразу писали, искали домашнюю передержку или сразу ручки... но от помощи не отказываемся и будем помогать,т.к. это щенок нашего профиля.... по Ягникову-- с самого начала предупреждала о том ,что мы платим по безналу в клинике...зачем -то заплатили наличкой... дайте карту-сброшу деньги или приезжайте в приют-забирайте...по деньгам мы готовы помогать со сбором и оплачивать по чекам...сбор на чужие реквизиты на сайте приюта запрещен

16.12.2016
48
1
6
38
Мои зверушки

Ирен, платила наличкой потому, что в клинике выставили счет *PARDON*
я не настолько погружена в дела приюта, чтобы знать, что счет не надо было оплачивать *SCRATCH*
возвращать их не надо, это мой ФК.

То есть я правильно понимаю - собаки приюта это только те, которые живут в приюте? а те, на которых заводят на форуме темы, собирают деньги и фк, но при этом на передержке у волонтеров - они волонтерские? мне бы хотелось иметь по этому вопросу четкое понимание, чтобы быть тогда аккуратнее в словах и не оказаться с ничейной собакой на руках *GIFT*

16.12.2016
48
1
6
38
Мои зверушки

Это все технические нюансы)))

про собаку могу сказать - это потрясающая девочка!
невероятно милая, она похожа на Эльзу из мультика "Холодное сердце". Беловолосая очаровашка с огромнейшими глазами!
в машине спит, дома тоже спит))) без разрешения ничего не берет, "место" знает, таскает котам свои игрушки - предлагает поиграть вместе. Играет с детьми. Прекрасно проспала ночь одна в комнате!
Девочка очень ненавязчивая и прямо-таки уже воспитанная!
Гулять не хочет, на улице сразу начинает поджимать лапки и вообще быстро мерзнет.
Ходить подолгу по улице не может, лапка беспокоит(((