Re: СТЕСИ -- Мегасос!! Краснодар! Сбитый щенок! Наш!(
Это ,что за фарисейство???? Я для себя хочу прояснить ситуацию.Я с малышкой прошла : встречала,оплатила Москва-карго,плюс дважды стоянку машины,не говоря о том ,что я два часа искала какое карго и какой терминал,про оформление на выдачу не говорю ,это еще час и в итоге потратила пять часов только в Шереметьево,приехали в Половино первого ночи.это я к тому ,что организация встречи никакая,езжайте встречайте ... Чесно - не поехала бы встречать.,все анализы от крови до мочи,УЗИ и рент.снимки и все это мне обошлось 4162 рубля + 2836рубля.это пол беды:собака приехала с начальной стадией стригущего лишая,хорошо ,что повезла её на следующий день в ветклиники,делаю всегда поскольку у меня своих семь малышей.Чудненькая ситуация.Делала всем первую вакцину на восемь собак ,вторую надо через 14 дней.Я только встречала её и собаку оставлять не собиралась.Так чей это деть?я только передержка на данный момент,не могла делать подлости передовая собаку с лишаем или надо было скрывать ? Ни одну тему ,ни один приезд не согласовав с Ирен не делается .Так чей это деть?Без согласований и разговоров с Ирен никто бы и не дернулся перевозить собаку с Красной поляны,Так чей это деть?Мне не надо возвращать деньги я это делаю от души,но хамское отношение к волонтером и искажения ситуации неприемлемо.Инициатива наказуема,вот и делай добрые дела.Так всем можно отбить "руки " и желания помогать.Извините Варта но Ваша заметка это ФАС к негативному ответу.Varta сказал(а):А вообще, под кого привезли щенка, кто скомандовал? Получается , тому его и привезли. Ирэн сразу отказала щенку и в приют его не возьмем. Деньги на операцию собрать поможем, кормом вот сейчас помогаем, за прием у Ягникова заплатили, а дальше, товарищи... АВТОРА!!! Занимайтесь малышом, кто хотел!!