СТИВЕН - САМЫЙ ЛУЧШИЙ стафф из Тулы (2017) (НА РАДУГЕ 18.02.2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!
Re: СТИВЕН -- стафф с Тулы приехал в шарик (НЕТ КУРАТОРА)

я у Стивена видела зубной камень.Если конечно я не ошибаюсь.возможно ли это как-то удалить?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Сейчас все можно, любой каприз за ваши деньги :)

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Natali170386 сказал(а):
я у Стивена видела зубной камень.Если конечно я не ошибаюсь.возможно ли это как-то удалить?
Если он даст это сделать)))))))

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

Kitsune сказал(а):
Если он даст это сделать)))))))
....наркоз

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...

деньги-то это не проблема.посмотрела,стоит это в предках 3000.может где и дешевле есть.я готова оплатить.проблема в том,что его надо как-то отвезти.у меня просто машины нет.и боюсь,что он не позволит на себе такие манипуляции.тем более незнакомому человеку.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Natali170386 сказал(а):
деньги-то это не проблема.посмотрела,стоит это в предках 3000.может где и дешевле есть.я готова оплатить.проблема в том,что его надо как-то отвезти.у меня просто машины нет.и боюсь,что он не позволит на себе такие манипуляции.тем более незнакомому человеку.

такие манипуляции делаются строго под наркозом, удаляют зубной камень с помощью ультразвука, такая операция проводится в клинике Адивет, врачом Спириным, он же стерилизует всех Шереметьевских собак, помню что то в районе 2500 -3000 выходит, уточните с Ирен Александровной распространяется ли на эту услугу скидка для приюта...

с отвезти думаю сможем помочь)

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки

во вторник к Стивушке! ура! *YAHOO* жду,не дождусь уже!

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки

хотела во вторник везти папу знакомиться со Стивкой и договариваться,как его можно забрать. Но он вдруг заартачился и никуда не хочет ехать. И вообще не хочет его забирать.а было ведь все нормально.я знаю,что Стивен нравится папе.я думаю,что папа просто боится к нему привязаться и потерять.папа очень переживал когда хоронил нашего стаффика,а Стивен очень на него похож.сейчас все это пишу,а сердце разрывается на куски.Рыжую морду я не брошу все равно.буду к нему приезжать.ну и дальше общаться с папой.Стивена я полюбила,как будто мы с ним знакомы не пару месяцев, а всю жизнь!в связи с выше изложенным,прошу дать мне номер карты или счета.желательно сбербанк.если конечно такой есть.буду стивену по мере возможности помогать финансово.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Реквизиты отправила в личку.
Стивена возвращаю в пиар?

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки

да, Насть. К сожалению да.думаю смысла нет держать его без пиара.вдруг найдутся для моего мальчика достойные ручки.он этого достоин.а я пока буду решать вопрос с папой.жила бы я одна,я сразу бы его забрала!не могу.прям писать не могу.ничег не вижу из-за слез.я буду бороться за него!

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки

ну как так?!я готова биться головой от бессилия и отчаяния! *WALL* я так хотела подарить этой мордахе кусочек своего личного счастья.я надеюсь,что все еще образуется и мы будем счастливы вдвоем

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки

перевела с карты 6951 на Стивена пока 1000.я очень хочу его забрать!я сделаю все для этого!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Надеемся, получится.

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки

а денюжка дошла?
Я завтра все равно к нему приеду.как всегда будем сосиски поглощать.там поле как,доступно для прогулок или стоит еще подождать?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Про денежку Владка напишет.
Про поле сказали так: 5 минут гуляешь, полчаса обираешь с собаки клещей :( .

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки

тогда рисковать не стоит.интенсивные прогулки отложим когда сезон клещей пройдет.Насть, может ему нужно купить что-то?что бы ему как-то получше было...как же мне стыдно.дала надежду стольким людям и Стивену, и вот так получилось.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Ну, можно мягкий лежачок. Можно витамины. Можно игрушки и вкусности...

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки

во вторник тогда витамины привезу.лежачек тоже куплю по возможности.надо правда попросить кого-нибудь его будет привезти.