Re: СТРИЖ --- стаффик с атаксией и аллергией, хозы просят по
ИМХОво-первых , нападать легче всего,Стриж пришел к нам тоже с ранами ,в зеленке,мы думали что с боев....теперь понимаю что собаку выбросили из-за болезни...,второе, собака принимает постоянную терапию против атаксии,которая у нас не давала сильной аллергии, но может накопительно идет реакция на какой-то препарат,третье,Даша пробовала разные корма и в том числе противоаллергенный, перешла на натуралку,с собакой ездила в ветеринару неоднократно....качество питания и врачевания можно только предполагать....на сегодня надо понять причину происходщего, при таком состоянии собаки менять место житва в худшую сторону я считаю неправильным: из дома даже предположительно с плохим питанием отправлять собаку в клетк в приют,да еще собаку с неврологическими проблемами, я считаю убийственно для нее.Вижу такой план действий: в понедельник сдается анализ,раньше Даша на работе,суббота и воскресенье -не работает сдача анализов, нам надо понять аллергия из-за питания или из-за другой причины, я заказала корм z\d ультра у Галины,привезут его только в понедельник,это единственный корм,который не дает никакой аллергии. Нужно кому-то в Москве принять корм и надо как-то отослать его Даше...во всех случаях надо увидеть результаты анализов и сделать вывод.Если удастся помочь не везя парня сюда,я считаю это надо сделать ,а затем ,разобравшись в причине,можно принимать правильное решение...мне так кажется