СТРИЖ - стаффик с атаксией Я ЖИВУ!!!! (умер 26.08.15)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки
два кота, стаффячье счастье Стриж
Re: СТРИЖ - счастье есть, его надо дождаться! Дома!

Главное, чтобы Стрижуля терпел и понимал, что ему желаю только добра и собачьего счастья.
Опять 3 прыща нащупала, очень надеюсь, что это старые (до укола появившиеся) не успели прорваться...

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки
Багира (ака Скалли)- питбуль

А Вы не пробовали мазь Преднизолоновую? Там все же не системное воздействие...

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки

Название наслуху.... :-[
Наверное, нет... А как часто нужно мазать? Пораженные места, правильно?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Постоянно слежу за Вашей темой, очень переживательно за парня. Прям не знаю как избавиться от всех Ваших болячек. Вы столько для него делаете. *THUMBS UP* Удачи и терпения!

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки

:-[

У Стрижа нет прививок-это критично? бешенство делали до нас в прошлом августе.
И вот еще- мы ни разу не проверяли сердечко. Жалоб нет, но мне прямо приспичело сделать УЗИ сердца или ЭКГ хотя бы. Ведь не важно, где делать? Или лучше ехать в определенную клинику? Мы просто были только в Белом Клыке, а там цены очень "кусаются".

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Да прививки бы неплохо делать вовремя, ну или по крайней мере с врачом консультироваться, если задержки по болезни.
Может, в марганцовке скота купать, вдруг с кожей полегче станет?

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки

Стрижуля купается в марганцовке :-[ не любит ее и привыкать отказывается..
Еще мы пробовали 4% хлоргексидин, масло зародышей пшеницы (маски), ванны из ромашки и череды (поотдельности). Эффект временный, к сожалению.

На марганцовку перешли вместо хлоргексидина-для него эффективнее. Сейчас, после укола, кожа намного чище, проплешинки зарастают. Основное скопления прыщиков-у хвоста. Вот утром 3 нашла.

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки

Из прививок нам можно только бешенство, Галина сделает, как приедет в Москву.
Прыщи нас не покидают... :( 2-3 все равно проскакивают.
В дождь Стриж категорически отказывается выходить гулять!!! *NO*

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки

Открыли для Стрижа новинку: шампунь просто класс!!! Это первый шампунь, при мытье которым Стриж не дрожит и не поджимает хвост!!! Облизывается во всю и стоит приспокойно, но не поедает :-D
http://www.espree.ru/dog/AdvancedCare.html

кроме шампуня ничего не пробовали, но уже заказала охлаждающую пенку от зуда и кондиционер!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки

На исходе 2-я неделя после укола дипроспана...вчера опять пошли локальные высыпания на боках и засыпало всю правую заднюю лапу. После вычищения и компресса за ночь образовались просто корочки.
Про компресс, возможно кому потребуется...очень эффективно даже для Стрижа:
вычистить всю грязь с кожи по максимум, обрабатать перекисью (чтоб остановилась кровь и сукровица) именно залить монклавитом и на 30 минут обмотать полиэлиленом и сверху положить что-нить теплое (Галинин совет).

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Наталья, я, к сожалению, с Вами не знакома и со Стрижулей тоже... Но тему читаю внимательно. Потому что зная, что есть такие люди как Вы, я начинаю надеяться , что этот мир не безнадежен. Спасибо Вам!

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

Да, Наталья, я тоже всегда читаю новости. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки

:-[

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки

Опять набухла вся кожа...за рабочий день =-O Утром уходила-такого не было.
Колем опять дипроспан. Хватает ровно на 2 недели :'( :'( :'( за ближайшие 2 недели нужно что-то придумать... аналог найти и вот думаю найти проверенного эндокринолога. Может быть кто-нибудь может посоветовать?
Ну не в "Бурденко" же его тащить....

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Какое - то наваждение... =-O

13.11.2011
500
2
16
Мои зверушки
Двор Рыжик, англоспан Джерри и Тоха-такс-мои маленькие рыжие охотники теперь все в Полях Вечной Охоты.
Метиска басенджи и пинчера Дейзи-со мной в реале. Редкостная фифа, "вся из себя".Разборчива в еде и знакомствах, обожает смотреться в зеркало....

Да какое наваждение.... У собаки наверняка и печень, и все другие внутренние органы ни к черту.

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки

По сентябрьской крови- все печеночные показатели в норме *YAHOO*
Анализы выложены чуть выше. Кровь повторно поедем сдавать недели через 2: клинику+печень+глюкозу в крови (не знаю, какой анализ это показывает). По крови было повышено СОЭ, но в день сдачи у Стрижа было сильнейшее расстройство желудка.
Я ищу эндокринолога... Единственное-полагаю, что гормоны нужно сдавать после полного вывода дексаметазона из организма, а за это время кожа опять превратится в непойми что :(
Но специалист тут нужет. Человеческие врачи не берутся Стрижа лечить :( :( :( как ни умоляла ...

Анализы сдаем в "Пастере"-там надежные данные ...

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки

Вечерняя прогулка!!! Ну очень мы любим мячики :-D
На фотках видно, как хорошо выглядит кожа после уколов дипроспана, так хочется чтобы мы просто стали здоровыми
Собакиными!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Милый, радостный Стрижик!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*