ТАРЗАН - метис волкодава, красивый (2016) (НА РАДУГЕ 23.02.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

29.09.2016
296
177
28
Re: ТАРЗАН-метис волкодава,красивыйИЩЕТ ДОМ(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Добрый день!

Во-первых, огромное Вам всем спасибо за Тарзана, за теплый прием и помощь!
Во-вторых, сегодня утром мы добрались в Прагу.
Тарзан вел себя в поезде как мышонок - сидел на диване, смотрел в окно или на диване же спал.
Белорусские таможенники видеть документы вообще не хотели.
Польские помучили немного. Тщательно проверяли доки, сверяли прививки в паспорте и сертификате и сканером искали чип. Тут пришлось понервничать, потому что чип не считывался и грозили ссадить с поезда, если, таки, не найдут чип. :'(
В критическую минуту чип "запипикал". Сертификаты проштамповали и Тарзана впустили в ЕС.

Дом обошел, сразу же определил себе место на диване.
Спит.

Фотографии вышлю завтра-послезавтра.

Ирэн Александровне, Дарье, Дмитрию, Юрию, Владе, Наталье, Лидии, Мусе (надеюсь, никого не забыла) огромное спасибо! *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Спасибо за новость! Ждем фоточки))))

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Вам спасибо!!!!!

Оксан,справила ссылки на фото
они должны выглядеть вот так:

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Какой хороший балкон у Тарзанчика! Счастья вам вместе!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *BYE* *BYE* *BYE* *BYE* *BYE*

10.10.2015
921
35
28
Мои зверушки
Бетти- такса; Ирвин- метис; Тиша, Морис, Марик, Кика- коты.

Мне в купе фото нравятся.) Привычный командировочный: пейзажи за окном- документы- прЭсса- минералочка... :-D

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Ну, удачи Тарзанчику!
Жилье шикарное. Теперь оне как баре будут выходить на балкончик и вкушать яства :-D :-D :-D

29.09.2016
296
177
28

Постараюсь в этот раз правильно вставить фото. :-[

Всем огромное спасибо за добрые слова.

И за Тарзана. Он нереальный пес. Просто нереальный. Понимаю, конечно, что в процессе что-то будет вспылывать, но пока просто вообще даже полслова плохого не могу о нем сказать.

Да, барственность просыпыется. Место на диване избрано окончательно и бесповоротно. В еде привередлив. Немного кушает, но сухой отверг сразу, кашу с мясом тоже. Только мясные консервы премиум качества. Это пошло отлично.

В понедельник пойдем к вету на профилактический осмотр. Через пару-тройку недель, когда совсем пообвыкнется, хотим начать занятия с кинологом (особо на предемет команды "Ко мне", более пока ничего не было замечено - Тарзан ведет себя очень послушно).

Учимся переходить дороги по команде.

Были первые контакты с местными собаками. Ведет себя осмотрительно, присматривается издалека, но без агрессии.

НА прогулки ходит радостно. При слове "Гулять" начинает скакать и бегать.

Вчера уже охранял дом - послышалось что-то в саду ему, вышел на балкон и грозно полаял. Соседкую кошку с участка изгнал для порядку.

Вот так. Я представить себе не могла, что к нам попадет ТАКАЯ собака. Просто счастье.

Фото с прогулки в соседнем парке. Ну, и с дивана, конечно.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Молодец Тарзанчик!

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик

Охх как хорошо, спасибо за Тарзанчика *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Очень-очень рада за Тарзана! *DRINK*

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Ирен, мою благодарность не выразить словами. То, что Тарзан жив, здоров и нашел свой дом - всецело, окончательно и бесповоротно Ваша заслуга! Я помню как Дима примчался за ним по одному звонку. Как вы любили и переживали за него. И не переставали надеяться, несмотря ни на что. И так с КАЖДОЙ собакой *IN LOVE*

Оксана, у вас большое сердце, спасибо, что нашли в нем место для Тарзана!

Спасибо вам всем за это счастье, сижу плачу, милый пес, пусть все у тебя будет хорошо!

29.09.2016
296
177
28

Нас благодарить вообще не нужно, потому что мы благодарим судьбу, Ирэн Александровну, приют и всех вас за Тарзана. После смерти нашего Айи мы не надеялись, что когда-нибудь будет у нас еще такая же добрая, любящая все живое, умная и чуткая собака. По собачьему телеграфу на собачьих небесах Айя передал нас Тарзану из лап в лапы.

Такого умного, чуткого, доброго и красивого пса днем с огнем поискать. Единственное, соседских кошек немилосердно изгоняет. Ибо убежден, что на его дворе им делать нечего.

Вчера ездили на медосмотр. В автобусе ехал так, как будто всю жизнь только тем и занимался, что катался в пражском ОТ. Сел в собачий угол, сидел тихо, смотрел в дверь.

Осмотр прощел хорошо. Вет похвалила состояние. Сказала, что хорошая мышечная масса. Жировик вырежем при случае, не советует специально делать наркоз. Поставили не хватающую прививку. Вес 29,5 кг.

Дождь не любит. Надевали сегодня плащик (Айкин) - сильно лило. Свою калитку уже узнает.

Никаких вкусняшек не признает. Единственное сливочное маслице распробовал. Даю совсем понемногу. Тренеруем "Ко мне".

27.07.2016
223
80
28
Мои зверушки
неизвестно

Поздравляю Тарзана с обретением дома! :)
Из вкусняш Тарзан очень хорошо относится к сосискам!

Еще слышал что ест яблоки, но сам не видел. А вот сосиски ест очень хорошо! :)

24.04.2015
328
88
28
Мои зверушки
Белочка лайка, Шерр её дочка и 4 кошки.

Добрый день, Оксана! Привет Вам и Тарзану от нас с Белочкой - его рыжей подружки. Они вместе жили в кабинете доктора. Он еще очень любит вареную куриную печенку и мясо. Любил стоять рядом, когда мы сидели и замирать, пряча голову под наши руки. Рады за него. Спасибо.

29.09.2016
296
177
28

Понятненько. Спасибо за советы по вкусняшкам - проверим и сосиски, и печенку. Мясо проверили успешно.

Белочке тоже привет большой. Она печальная была, когда я с ней прощалась. Тарзан уже несколько часов тогда был во дворе - чесали, красоту наводили. Видимо, предчувствовала уже, что он уходит. К ней подселили нового жильца?

Она печенюшки очень полюбляла, которые я привезла и голову постоянно подставляла. Я одной рукой Тарзана гладила, второй Белочку.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки

К Белочке, вроде ,Тирекса подсадили.

29.09.2016
296
177
28

Добрый день, у Тарзана-Таруши все хорошо. ТТТ. Дома совсем обвыкся. Чувствует себя хорошо. Очень радостно всегда встречает с работы. Проверяет содержимое сумки с покупками на предмет правильных покупок (сосиски действительно очень уважает).
И на улице уже увереннее себя ведет. Уже появились у него любимые трассы.

Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за нереальную собаку. Мы мечтать не могли, что Тарзан настолько окажется "нашим". Просто как паззл совпал.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки

OxanaTarzan сказал(а):
Добрый день, у Тарзана-Таруши все хорошо. ТТТ. Дома совсем обвыкся. Чувствует себя хорошо. Очень радостно всегда встречает с работы. Проверяет содержимое сумки с покупками на предмет правильных покупок (сосиски действительно очень уважает).
И на улице уже увереннее себя ведет. Уже появились у него любимые трассы.

Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за нереальную собаку. Мы мечтать не могли, что Тарзан настолько окажется "нашим". Просто как паззл совпал.
Счастье!