ТЕГЕРАН - БЕЛЫЙ В ЯБЛОКАХ СТАФФ (2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Как хорошо!! Желаю Павле и Тегерану, чтобы все сложилось!!!!

05.03.2019
311
1 572
93
29
Лыткарино
Мои зверушки
Дамаск - ласковый малыш на радуге.
Добрый день.
Мы доехали до дома и познакомились со шпицем во второй раз, на улице зарычал на неё, но он был на сильном стрессе, пошли гулять, все было хорошо. Он как и в приюте (когда я привозила шпица) не обращал на неё внимания)))
Зашли домой вместе (в наморднике), он начал разносить квартиру в попытках снять намордник. Сняла намордник - успокоился. Не хочет контактировать с мелкой, она подходит понюхаться, а он отворачивается ))) меня слушается беспрекословно, мы над этим месяц работали)
Очень ко мне привязан, ходит хвостиком везде, в машине устроил истерику и очень жалобно плакал пока я ходила за кормом.
Сейчас сладко спит.
мальчик обладает серьезными охранными качествами, будем работать с кинологом или зоопсихологом? Что посоветуете и кого?
Ещё будем брать клетку.
Очень в него верю.

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Павла , у меня к вам личная просьба, пишите пжл как долго (или быстро) будут притираться , породы разные , весовые категории разные. У вас девочка шпиц спокойная ? на улице к собакам разных пород как она относится? Шпицы тоже, как и йорки черед одного вредные ( у нас йорк -вредный).

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Если он отварачивается-это хорошо. Не хочет конфликта. Смотрите, чтобы девка понимала эти сигналы, не игнорила их.

05.03.2019
311
1 572
93
29
Лыткарино
Мои зверушки
Павла , у меня к вам личная просьба, пишите пжл как долго (или быстро) будут притираться , породы разные , весовые категории разные. У вас девочка шпиц спокойная ? на улице к собакам разных пород как она относится? Шпицы тоже, как и йорки черед одного вредные ( у нас йорк -вредный).
Она ласковая и спокойная девочка у меня, никогда не лает на других собак на улице, подходит понюхаться ко всем и идёт дальше. Ей с людьми интереснее.
В данный момент лежит рядом с нами (я между ними получается), ей конечно очень интересно, что за зверь пришёл :D
Да, буду держать в курсе конечно. Мне нужна будет поддержка и советы.

05.03.2019
311
1 572
93
29
Лыткарино
Мои зверушки
Если он отварачивается-это хорошо. Не хочет конфликта. Смотрите, чтобы девка понимала эти сигналы, не игнорила их.
она нюхает и отходит от него. Не навязчиво пытается познакомиться поближе)
вспоминаются мне их отношения с Тоней, подруга оставила на память шрам под глазом, съела ему два ошейника и все равно любовь была))

• Like
Reactions: OLINKA

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
Тонька постоянно на кресле к нему мостилась и лизала его всю пятницу)) готовила к дому - намывала )))

• Like
Reactions: MATARI
05.03.2019
311
1 572
93
29
Лыткарино
Мои зверушки
вечером пошли гулять (ему все ещё не нравится от слова совсем намордник), после жизни у предыдущих хозяев где он гулял без намордника и поводка у мальчика конечно стресс)))
Постоянно пытается залезть на кровать, держусь, не пускаю.
Смотрела фотки из двух его семей - везде пёс на кровати. Тяжко ему у меня конечно будет(((
На улице вёл себя НА УДИВЛЕНИЕ идеально, даже не охранял, хотя может понимает, что в наморднике бесполезно :D
Пол ночи я не спала, боялась, что мелкая подойдёт проситься на кровать, а ему это не понравится. (Спит у кровати)
Но нет. Он очень крепко спал. А когда я проснулась на работу он был очень счастлив увидеть меня))) хвостиком вертел во все стороны и нализывал меня, как Тоня его в пятницу :D

26.11.2017
367
585
93
Мои зверушки
неизвестно
Обратитесь к Тамаре Идрисовой, очень Вам рекомендую...поможет со всем справиться. Удачи вам всем, пишите здесь, очень хочется знать, как проходит все...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Не стоит слишком переживать за собаку.Прогулка в наморднике должна быть нормой для него.И кровать конечно под запретом.Я своего Стивена полгода не допускала к кровати и на кухню,т.к. очень уж он становился там "смелым".Зато обошлись без покусов и конфликтов и сейчас у нас любовь не разлей вода и полное доверие со обоих сторон.

05.03.2019
311
1 572
93
29
Лыткарино
Мои зверушки
Всем привет. У нас все нормально, шпица наконец-то подошёл сам понюхать, но она его не впечатлила:bk:, сегодня разбудил меня в 7:30, оперся передними лапами на кровать и тыкался в меня носом :ag:, хочется мальчику гулять как раньше, бегая и прыгая, но у нас болит лапа. Недели две назад он сорвал коготь, а теперь между пальцев какое-то воспаление, а сейчас когда обрабатывала лапку и мазала нашла что-то чёрное между пальцами (фотку попрошу скинуть сюда), не сталкивалась с таким никогда. Будем сейчас писать ГИ и ждать дальнейших указаний. На лапу он еле наступает.
На улице ведёт себя отлично, хорошо меня слышит (даже если впереди кобель), когда меня нет спит на кровати, прихожу - лежит на своём месте как ни в чем не бывало, но следы своих поползновений на кровать он заметать так и не научился, поэтому я все вижу :bt:
Посмотрим что будет дальше)))

MATARI

Команда форума
09.11.2018
971
2 926
93
Мои зверушки
На радуге: Кичера-питбуль, Адиша-родезийский риджбек
05.03.2019
311
1 572
93
29
Лыткарино
Мои зверушки
Были в ветеринарке, сказали, что новообразование и надо либо резать, либо прижигать. Галина Ивановна сказала, что надо смотреть живьём.
Жалко мне парня, он ужасно хромает, а если мы идём гулять лапка начинает кровить.

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Ой как его жалко, сейчас самое время радоваться жизни дома , и на тебе.
Павла, они без вас в разных комнатах , или в одной ? Надолго оставляли ? Кто то присматривает или не требуется?Я так понимаю с мелкой проблем совсем нет, она привыкла жить с крупной собакой, а вот как Тегеран без вас с ней себя ведет ?