Сегодня Тиза убежала на радугу...второй день наши сердца рвутся на тысячи кусочков от боли и чувства несправедливости..Такая молодая, невероятно красивая, чудесная наш Тизочка.. своими словами я даже сформулировать не могу, поэтому привожу слова хозяйки...
"Наша Тизочка умерла, мы боролись за нее двое суток. Нашей семье очень больно и тяжело пережить и осознавать это. Осложнения после операции (возможно наркоза) у тизы отказала поджелудочная , кишечник страшно воспалился, сильные обезболивающие , капельницы не помогали , решили делать операцию так как это был единственный выход. Живодеры изуродовали внутри тизы все органы. Кишечник был перетянут, все в рубцах, спайках из за этого оказывается страдала поджелудка. Эти изверги убили нашу любимицу зайку. Нам сейчас очень плохо. … Все началось с воспаления в период течки (и течкой не назвать было). Матка воспалилась или то, что от нее осталось , культи , какие то обрубки , жидкость …. Я ненавижу этих изуверов, пусть их жизнь накажет!!! Нам нужна наша Тиза!!!!!! Мы ее очень любим! За что ей такая судьба , за что!? Она умница, красавица , нам плохо без нее… Тиза нам подарила океан счастья… нам тяжело без нее. Сейчас я виню себя и думаю, а если бы, а если бы….
Как сказал врач, если бы знал, то вообще бы не проводили операцию, но все равно Тиза долго не прожила и страдала от сильных болей. Ту «сериализацию» нельзя назвать таковой или ее кесарили или опыты проводили. Врачи впервые видели такое внутри…
Нам тяжело без нашей зайки, мы ее всегда баловали , любили и любим. У нас было столько планов на жизнь , она дарила нам счастье !
Почему так жестоко
Как больно … нам нужна наша зайка"
Неизвестно кто совершил роковую ошибку: врачи в Турции так некачественно провели операцию по стерилизации, что повлекло такие последствия уже здесь или врачи местной клиники, которые не смогли решить проблемы и обвинили во всем турецких коллег..Сейчас уже вряд ли мы сможем докопаться до истины, но настолько жалко эту крошку, что просто бессилие уже какое-то..