ТОЛИК - ЧЁРНЫЙ ПИТОСТАФФ (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: Стаф или метис? Очень нужно посмотреть на собаку

Отозвался кто - нибудь?

26.09.2012
237
4
18
58
Зеленоград
Мои зверушки
Зара, Зита, Мила, Марфа, Кеша -кошечки, Леля, Луи, Даня, Яша - котики, Ирма - метис овчарки.
Басюша ушла от нас 13.09.2017

Пока тихо.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Бедненький мальчишка.... :'(

26.09.2012
237
4
18
58
Зеленоград
Мои зверушки
Зара, Зита, Мила, Марфа, Кеша -кошечки, Леля, Луи, Даня, Яша - котики, Ирма - метис овчарки.

К сожалению я даже и не знаю что теперь делать, фин. кураторов и кураторов нет, я просто вся по полной увязла в животных, я не потяну, мне срочно надо решать вопрос с10 щенками.

03.02.2013
1 803
1
36
42
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Расскажите,пожалуйста,подробнее про собаку,ее кто-нить выводит или она постоянно в вольере,где вы находитесь(можно в личку)?!В шрм бываю часто,тч может удастся подскочить!

26.09.2012
237
4
18
58
Зеленоград
Мои зверушки

Собака постоянно находится в небольшом вольере,к тому же заваленный рулонами сетк рабицы, собаку не выводят,т.к. она тяпнула мужчину, когда он ей давал кость, но я лично кормила, агрессии не видела, поэтому очень хотелось чтобы посмотрели и оценили собаку, люди более в этом разбирающие.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Может, он кость как - то не так давал? За косточку, многие собаки готовы, вместе с ней, пальчик скушать, кость ей дающий.Это не значит, что собака неадекватная. Просто, голодная. Бедный пес. :( В тюрьме, и то - выгуливают и туалет есть, я слышала... :-[

26.09.2012
237
4
18
58
Зеленоград
Мои зверушки

Я все понимаю , но я не могу людям приказывать с ней гулять, если они ее боятся. Ситуация тупиковая, поэтому и прошу чтобы кто-нибудь доехал посмотрел и оценил обстановку, но тихо. А собаку реально жалко.

03.02.2013
1 803
1
36
42
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

я бы с удовольствием доехала,причем от шрм недалеко,только приезжаю сюда к 8,а уезжаю после 20.Если никто не доберется,в первое "окно" к Вам!!!

26.09.2012
237
4
18
58
Зеленоград
Мои зверушки

Спасибо, лишь мальчишка дождался помощи

23.06.2013
797
27
28
39
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

Оставьте мне, пожалуйста, свой номер в ЛС. Очень надеюсь, что в выходные дни получится доехать.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Уже все ждем известий! :-[

26.09.2012
237
4
18
58
Зеленоград
Мои зверушки

К сожалению только сейчас отправила телефон, вчера не пускали меня на форуме написать сообщения, уже админ отсылала, чтобы хоть с новым поролем, бесполезно, почему то могу только отписываться с одного компьютера.

26.09.2012
237
4
18
58
Зеленоград
Мои зверушки

Сегодня приезжала Ирина (LarryMoon) пофотогафировала мальчика. Профессиональное мнение о мальчишке Ирина сама напишет и выложит фото. Огромное спасибо вам.

23.06.2013
797
27
28
39
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

Итак, СОБАКА!

Собака метис, на фото все видно. Агрессии у собаки нет - спокойно подошли к вольеру, замахал хвостиком, несмотря на стоящие у края вольера миски, не стал их охранять, потянулся к рукам, обнюхал, облизал. Дал посмотреть зубы. Мы дали ему косточку-лакомство, очень осторожно взял. Кажется, первый раз такое пробовал, потому что брал настороженно, но потом вошел во вкус :-D Лопал, аж глаза прикрывал :-D

Теперь что касается остального: в каких условиях живет собака видно на фото. С ним никто не гуляет, ест он еду из столовой. Сидит в этом "вольере". Особо никто не возражает, что он там живет. Но охранники говорят, что как только начнутся холода - он замерзнет. А поселить его в теплое место возможности нет.
В Шарике сейчас завал, брать его туда, насколько я понимаю, нет возможности вообще :(((

Думаю, что первоочередные задачи такие: купить ему корм нормальный, приехать помыть собаку, почистить "вольер", постелить в будку коврик. Ну и конечно же, искать дом. На зооагрессию не было возможности проверить, к сожалению. Но с его отношением к человеку, думаю, корректировке и воспитанию поддается легко!

PS. С общего позволения, я назвала его Толя, по созвучию к фабрике, где он сейчас живет!

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Милый такой мальчишка, жалко ужасно, давайте собирать кураторов и в очередь в Ш проситься. Корм привезу в первый же заезд и оставлю в Ш. Ирин, а коврик то как если он не выходит гулять? навреное надо бы по хорошему глистогонку дать и прививки поставить - раз у него невольный карантин .

23.06.2013
797
27
28
39
Москва, МО
Мои зверушки

Ну вот вывести его, помыть, и заодно там убраться! Мне звонили сегодня еще ребята, тоже хотят подключиться к кураторству и ждать очередь, да.

Оль, я сегодня в отпуск уезжаю, не смогу постоянно отслеживать что и как. По возможности буду ловить инет. Для связи Таня TATZEL удобнее будет )))

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Красивый какой мальчишка!!! *THUMBS UP* Спасибо большое за фоточки и рассказ о Толе. *GIFT* *GIFT* *GIFT* Его если вымыть и вычесать - будет, вообще, супер - красавчик!!!
Очень жалко ребенка...Осень уже вот - вот подкатит...С ним же и гулять надо, и общаться....Он, бедный, и в туалет там ходит, и кушает - там же, получается... :( :( :(

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Давайте скидываться на мальчишку, с меня пока 1000 ежемесячно.