Re: Стаф или метис? Очень нужно посмотреть на собаку
Итак, СОБАКА!
Собака метис, на фото все видно. Агрессии у собаки нет - спокойно подошли к вольеру, замахал хвостиком, несмотря на стоящие у края вольера миски, не стал их охранять, потянулся к рукам, обнюхал, облизал. Дал посмотреть зубы. Мы дали ему косточку-лакомство, очень осторожно взял. Кажется, первый раз такое пробовал, потому что брал настороженно, но потом вошел во вкус :-D Лопал, аж глаза прикрывал :-D
Теперь что касается остального: в каких условиях живет собака видно на фото. С ним никто не гуляет, ест он еду из столовой. Сидит в этом "вольере". Особо никто не возражает, что он там живет. Но охранники говорят, что как только начнутся холода - он замерзнет. А поселить его в теплое место возможности нет.
В Шарике сейчас завал, брать его туда, насколько я понимаю, нет возможности вообще

((
Думаю, что первоочередные задачи такие: купить ему корм нормальный, приехать помыть собаку, почистить "вольер", постелить в будку коврик. Ну и конечно же, искать дом. На зооагрессию не было возможности проверить, к сожалению. Но с его отношением к человеку, думаю, корректировке и воспитанию поддается легко!
PS. С общего позволения, я назвала его Толя, по созвучию к фабрике, где он сейчас живет!