ТОРНАДО - ТУРЦИЯ! МОЛОДОЙ АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ! ТЯЖЕЛОЕ ПОРАЖЕНИЕ ПОЧЕК (2021) (НА РАДУГЕ 27.06.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.04.2018
552
2 303
93
30
Москва
Мои зверушки
Малика-той терьер, Шелдон- метис пинчера и рассела, Остап- #остап_шарик, Брабус- конь
  • Love
Reactions: Valusha

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 608
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)
Пиарный текст для Торнадо:

Что может быть прекраснее, чем грациозный, статный и большой Аргентинский дог? Конечно же мини вариант дога, да ещё и с прекрасным характером!
Торнадо был спасён из Турции, где собак подобных пород не ждёт хорошая судьба. Некрупный подросток, весом всего 27 кг. Он очень трепетный, обожает всех людей, готов отдаваться им полностью, показывая свое расположение радостным вилянием хвостом и подставлением пузика! Он ищет внимания, прижимается всем тельцем к проводнику и смотрит с таким доверием в глаза.. а в этих больших глазах так и крутятся вопросы: "Погладишь? А угостишь? Я поприжимаюсь тут... А облизать тебя можно? Ну я оближу". И все, ему невозможно отказать!
+ Торнадо предпочитает игрушкам работу за вкусняшки и активные прогулки, что помогает быстро найти с ним точки соприкосновения.
+ В приюте живёт с соседом, а это значит, что он подойдёт в пару лояльной собаке.
+ Не охраняет и не проявляет ни капельки агрессии!
- Торнадо аллергик, в связи с чем ему потребуется специальный корм, а также внимательность в выборе угощений.

♡ Чудесный пёс для тех, кто ищет для себя истинного друга, наполненного до самых ушей любовью к своему человеку!)
Спасибо, Юль!!!

• Like
Reactions: Valusha
05.04.2018
552
2 303
93
30
Москва
Мои зверушки
Малика-той терьер, Шелдон- метис пинчера и рассела, Остап- #остап_шарик, Брабус- конь
Пока, пока, рыба-прилипало))удачи в новом доме и успехов новому папе ♡

Последнее редактирование:

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
ровно месяц дома, ура!!!:gruppa-podderzhki-1: