Re: ТОРТ - Старикан из Тулы ВОЗЬМИТЕ ДОМОЙ!!!
Эм,пишу на эмоциях в слезах,вобщем в кратце расскажу чтоб не сглазить,у меня не оч простая ситуация в семье и очень давно,когда то уже пришлось продать хорошую квартиру в хорошем доме из за сводного брата,что бы дать ему денег и забыть о его вечных ночных звонках-я возвращаюсь к вам!с дуру я свои деньги отдала родителям и сказала берите двушку и живите а потом она станет моей,сейчас она мне не нужна,я никогда не создаю проблем родителям,так вот сейчас у него снова проблемы и просится пожить тут,пол года,где мы с Тортиком..мама привязалась к нему и жалко и говорит вот бы его оставить..не известно сколько старичку осталось..я реву из за мозготрахания брата,а мама говорит может пустишь его и Торта оставишь с ним?ночью он с ним,а утром и днем ты приходишь гулять.у меня обе кв в строгино расстояние 20 мин.так вот,если за неделю не найдете ему дом и если в субботу брат примит мои условия,я ради собаки только соглашаюсь пускать его..не хотела,ну 40 лет скоро а все мы помогаем..и если будете согласны то берем на доживание но с помощью,корм ему,я готова,а чер пол года я уже перееду сюда с мужем,собакой и Торт тут,может непонятно что высказала,это все эмоции и нервотрепка.тяжелые дни