Re: ТОРТ - Старикан из Тулы ВОЗЬМИТЕ ДОМОЙ!!!
Перевела только что 1000 руб на карту Ирэн от куратора Оли
Перевела только что 1000 руб на карту Ирэн от куратора Оли
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Svetaslava сказал(а):А кому не сложно и кто с компа киньте плиз нашу фотку из поста в вк,она такая милая
Честно, я не представляю своей жизни без собаки! Они никогда вас не предадут, будут любить такими какие есть(даже если вы говнецо)мы для них целый мир! Люди, не бойтесь брать собак из приюта, вот вам пример, любящее существо, его сердце открыто для вас, он будет вам верен что бы не случилось! Мы вместе всего лишь месяц, но за мою заботу он отдает сполна, тем что имеет в своем огромном сердечке..
Ох и не любим мы банные процедуры,лежит зыркает и не подходит ко мне
Да прекрасно, нежнее пса не встретить. С кошками из одной миски ел и у тульских еще. С ребенком сейчас у Светы живет прекрасно.lena4777 сказал(а):Ирэн, я предлагала, но мне надо знать как он с маленькими собаками и кошками?
Куда платили?small_naska сказал(а):Девочки, занесите 500 руб от Юли 31.10. Спасибо
Varta сказал(а):Куда платили?small_naska сказал(а):Девочки, занесите 500 руб от Юли 31.10. Спасибо
Сообщение YuliyaG » 31 окт 2014, 13:42
Здравствуйте! Только что перевела свой должок по кураторским за октябрь 500 рублей на карту 5170 с карты 1874 в составе 3000. Очень извиняюсь что так поздно :-[
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Liseckaya сказал(а):В 12 часов сегодня 4000 на 05-19 за ноябрь (1000-Тортик 3000 Майло)