Re: ТОРТ - Старикан из Тулы ВОЗЬМИТЕ ДОМОЙ!!!
А у нас как хорошие,так и не очень новости.Начну с хорошей,уже пару тройку дней ходим без памперсов!одно лекарство еще принимает,но уже не капает! *YAHOO* В выходные хотела познакомить с моей собакой,ну я дурочка просто,не правильно сделала,нужно было на улице,но суть в том,что Торт с такооой бешеной радостью ринулся сшибая все на своем пути к будущему другу,виляя хвостом,стонет,скулит,лапами хочет обнять,а мой..он в первые испугался собаки,чес слово он очень своенравный,смелый,а тут в ступоре и дрожит..но агрессии от Торта точно не чувствовал,потому что стоит ему почувствовать то ему за радость рычать и лезть в драку засуча рукава.Тортик так его перепугал что я закрыла его а он орееееть,того тожезакрыла по комнатам и они оба орут скулят,воют,не выдержала я,отвела своего,в след раз попрошу кого то пойти со мной на прогулку и буду знакомить еще.Не знаю как пойдет дальше,но сейчас могу точно сказать что Тортик живет у меня пока живет брат,так что не стоит расслабляться и думать что он уже пристроен.время покажет,спасибо за внимание,фотки выложу на днях какие нибудь))