@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Если заберет, готова пиарить лабра!!small_naska сказал(а):Давайте пристроим лабрадора у Татьяны Бондаревой, она Торта насовсем заберет!!!! :-[
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Sandr сказал(а):500р на 05-19 iren_malysh из Инстаграмм *GIFT*
Финкураторские за ноябрь;-)
Насть, и так уже задержался больше недели. Света зависит не только от себя.small_naska сказал(а):Свет, а еще не недельку не сможешь подержать??
...я не знаю обстоятельств, только спросила о возможности. Хотелось бы из дома его отдать.EvgeniyaKorn сказал(а):Насть, и так уже задержался больше недели. Света зависит не только от себя.
Очень признательны за такую помощь!! *GIFT*
Светаааааа!!!!! Спасиииибоооооо!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*Svetaslava сказал(а):Не переживайте,неделя еще есть.Я вчера говорила Ирен Александровне что пока ко мне приехала мама в гости,я могу быть с Тортиком на этой кв,потом мне нужно возвращаться к своей семье
Ирэн, вчера занялась, жду звоночки.ireniren сказал(а):Время тикает.... :'(
Шикарно бы было!!! Он такой славный пес!Kotofei сказал(а):Если необходимо, можем взять на передержку Торта
Да, про кота помню)) Ну, попробуем познакомить *SCRATCH*Kotofei сказал(а):Анна, но только у нас кот, ты помнишь) Его реакцию на собак я не знаю. Территориально мы теперь в Бутово, если что -имейте ввиду. Попробуем
Он уже есть и он - чудо! Лучше ответь мне в личке ))Anyxcore сказал(а):Может, конечно, чудо и пристроится за неделю, но чудеса бывают не часто..